AR00t Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Греется видюшка, и куллер у неё есть, но всё равно греется. Когда-то очень давно у меня был эдакий выдуватель воздуха из системного блока - крепишь его в свободнй слот системного блока параллельно плате видюшки и вроде бы греться видюшка начинает относительно меньше. Кто-нить знает где эти выдуватели есть в продаже или может быть у кого-нибудь есть б/у? Приобрёл бы. Если Вместо такого выдуваетеля есть куллер который крепился бы также, над видюшкой в свободном посте - тоже пишите! И вообще - этот выдуватель эффективен? Фото выдувателя примерно вот такое, но мне нужно, чтобы не писяйная была, а просто к питанию цеплалась Или вот ещё есть вентилятор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня дома есть Автоматический выдуватель пузырей. Не подойдет? Могу подарить. Составные части изделия: - 1 лопасть вентилятора; - 1 крышка вентилятора; - 1 коробка передач; - 1 сосуд для жидкости; - 1 колесо; - 1 плата-основание; - 1 двигатель; - 1 батарейный отсек; - 1 ползунковый переключатель; - 3 пружинных разъема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня дома есть Автоматический выдуватель пузырей. Не подойдет - могу подарить. Составные части изделия: - 1 лопасть вентилятора; - 1 крышка вентилятора; - 1 коробка передач; - 1 сосуд для жидкости; - 1 колесо; - 1 плата-основание; - 1 двигатель; - 1 батарейный отсек; - 1 ползунковый переключатель; - 3 пружинных разъема. спасибо, не стоит Я вроде бы ещё в состоянии пузыри выдувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто-нить знает где эти выдуватели есть в продаже Не реклама. Просто погуглить не пробовал? Посмотрел в комплавке и там есть ЖМАКНИ СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Греется видюшка, и куллер у неё есть, но всё равно греется. А я просто купил кулер 120*120, врезал его в левую стенку компа - напротив слотов = результат отличный. Шума нет кулер брал сверхтихий. Работает на ВДУВАНИЕ воздуха внутрь корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А я просто купил кулер 120*120, врезал его в левую стенку компа - напротив слотов = результат отличный. Шума нет кулер брал сверхтихий. Работает на ВДУВАНИЕ воздуха внутрь корпуса. к стати, отличная идея! Не реклама. Просто погуглить не пробовал? Посмотрел в комплавке и там есть ЖМАКНИ СЮДА спасибо за ссылочку. Но в начале всё же я хотел узнать - мож у кого б/у есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Херня все эти доп железки. Амазон дело говорит. А вообще за вас уже все давно продумали и метрологические стандарты системы воздушного охлаждения ввели. При этом будет хороший отток горячего воздуха с проца и видео, и приток с фронтальной стенки. Желательно не закрывать вентиляционные отверстия и ставить компьютер в относительно незагроможденном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Господа, все очень просто. Физику что ли не учили? Добивайтесь ламинарного потока воздуха в своих корпусах, избегайте турбулентности. Пользуйтесь большими тихими вентиляторами. p.s. А блоки питания в современных корпусах стоят внизу, а не вверху. У кого нет современного корпуса, поворачивайте вниз головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 есть новый в упаковке Vizo Propeller PCL-101- нужен пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Тему можно закрыть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Господа, все очень просто. Физику что ли не учили? Добивайтесь ламинарного потока воздуха в своих корпусах, избегайте турбулентности. Пользуйтесь большими тихими вентиляторами. p.s. А блоки питания в современных корпусах стоят внизу, а не вверху. У кого нет современного корпуса, поворачивайте вниз головой Тонко. Думаю расположение бп не говорит о современности корпуса. Может еще customcase предпишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.