Imary Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет всем. У меня следующая ситуация. Есть web камера которая подключается к ноутбуку. Мне надо чтобы я через интернет, с другого компьютера смог заходить на нее и смотреть что происходит. На ноуте стоит web сервер в виде webcamXP5. Я зарегистрировался на dyndns, поставил dyn Updater (хост под именем mysubdomen1.dyndns-ip.com / ip адрес 213.108.172.169). Когда захожу на webcamXP5 и вписываю в поле имя хоста mysubdomen1.dyndns-ip.com и порт 8080 то в результате заходя по адресу http://mysubdomen1.dyndns-ip.com:8080 - страница не отображается. Зашел на http://www.dyndns.com/support/tools/openport.html проверил все порты в итоге на всех портах пишет "An attempted connection to 213.108.172.169:80 timed out. This typically indicates that traffic to that port is being actively blocked by either a firewall or your ISP." В переводе я понял что все порты блокируются либо фаерволом, либо интеренет провайдером. С фаерволом у меня все в порядке, значит что то с оператором (У МЕНЯ "РЕАЛ") Как мне решить эту проблему? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 купи белый IP у Реала за 50р в мес, ничего в своей схеме не меняй, а впрочем, dyndns уже будет не нужен, адрес-то будет постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imary Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 купи белый IP у Реала за 50р в мес, ничего в своей схеме не меняй, а впрочем, dyndns уже будет не нужен, адрес-то будет постоянный. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 или установи TeamViewer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 или установи TeamViewer ЗЛО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imary Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ЗЛО ! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.