Filiip Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Дорогие игроки и любитель игры San Andreas Multiplayer!!!! С 25/05/2011 Открылся новый Role Play сервер !!! У нас для вас есть всё чтоб вы смогли играть и наслаждаться игрой так как на небесах!!! """Описание Сервера""" Я думаю всем вам уже надоели обычные ДМ серверы!И поэтому я предлагаю к вашему вниманию совершенно новый сервер |RUS| Vida Virtual [RP] на нём играет много очень хороших и общительных людей,На сервере стоит RolePlay мод,который и делает весь игровой процес реальной жизни! """Начало игры на сервере""" На данном сервере вы должны вести себя как в жизни,например,ваши первые шаги-это поехать в местную Автошколу и получить Водительские права,Позже,когда вы освоитесь у вас возникнет вопрос,а как мне заработать денег? Ответ простой:вам просто нужно найти работу из представленных нами на нашем сервере. Когда вы сможете встать на ноги вы сможете вступить в какую либо Преступную банду или мафию,или вообще играть за закон(Копы) Игра на сервере даст вам много не Забываемых впечатлений и мы ждём всех к нам! В моде 21 фракция. ЛСПД - Полиция штата ФБР Национальная Гвардия Министерство Здравоохранения Мэрия Лицензиары Хитманы Репортеры Таксисты банды/мафии Grove Street Ballas El Coronos Gang Los Santos Vagos Gang San Fiero Rifa Gang Русская Mафия Yakuza La Cosa Nostra Стритрейсеры Колхоз ЗАО Воcхождение """Информация о сервере""" HostName: |RUS| Vida Virual [RP] Address: 77.220.180.119:7777 Mode: VV-RP Map: San Andreas """Форум сервера""" www.vida-virtual.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 а как его искать то???? в самп их миллионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKYLAND Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 не работает данный сервер нормально. Через Mp находится но на сервак не входит. Регистрация не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hock Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте ув.игроки SA:MP. Хочу представить вашему вниманию игровой сервер RP-MySky. Форум сервера: http://mysky.getbb.ru IP сервера: 109.68.191.201:7786 У нас отлично проработанный мод! Возможности захвата территории между бандами. Имеется 21 фракция, у каждой фракции есть своя особенность. На сервере имеется 500 домов, 100 бизнесов и 7 авто-рынков. Личные сообщения только через /sms. Есть команда Helper которые помогают новичкам освоиться на сервере. Хорошая, отзывчивая Администрация! У каждой банды есть свой район Есть свободные лидерки, хэлперки. Мы ждем вас! Заходите, играйте, зовите друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.