Перейти к содержанию

Списание за услугу

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

с меня билайн ежедневно по пятерочке за эту услугу снимает..А я даже не знаю что это .

рецепт простой и даже два варианта реализации:

№ 1. сидя на стуле "идешь" в личный кабинет и смотришь, что за услуги у тебя подключены по этой цене. Если ЛК нет - за 1 мин делаешь пароль и см. п № 1.

№ 2. идешь ножками в офис БИ и выклевываешь тамошним девочкам мозг на тот же самый предмет, можно захватить распечатку с фактом списания. Наличие паспорта владельца номера обязательно. Если распечатку делал из ЛК, то см. п. № 1.

Как дети, блин. :bang:

Greench

КЭП шикарен :D

сделал всё по первому пункту...сразу же отключил "карманный интернет" потом запросил детализацию..собственно САБЖ и скопипастен с той самой распечатки.. поэтому на всякий случай и интересуюсь что это за Г заранее не дожидаясь завтра...вдруг с сайта какого нибудь эту гадость подцепил - хотя номера вроде нигде не указывал

porkz

ты бы не тролил меня вот тогда я бы не выпендривался и жил на яркой стороне..

Вот ты меня троллишь ..А о ком ты думаешь сейчас?

Если б написал все сразу, никто б не писал очевидных вещей. Каков вопрос - таков ответ. А людей, знающих коды обозначениях услуг оператора наберется не больше десятка на форуме. Так что твой вопрос заведомо :down: Тогда лучше сразу к п. № 2. Удачи.

Есть категория людей, начинающая очень много звонить после принятия на грудь. И, вероятно, есть категория людей, которые начинают безмерно качать из сети все подряд в этом состоянии. К чему это я, да к попытке распознать услугу по названию: безлимитный интернет с компа для синяков (алко) тариф 8 :D . Не подключал такую? ;)

Я в упор не пойму, чего у Билайна личный кабинет такой до сих пор... Мягко скажем, проигрывающий двум другим операторам большой тройки. Эти коды услуг - старая проблема, у всех ясно написано, а тут сиди да разбирайся.

Такой личный кабинет - самый большой недостаток данного оператора, ИМХО.

компа для синяков (алко) тариф 8 biggrin.gif . Не подключал такую? wink.gif

очень смешно :bebe:

Если б написал все сразу,

конечно виноват..но тем не менее откуда бы я ещё мог выковорить такое мудрёное название

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...