dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 с меня билайн ежедневно по пятерочке за эту услугу снимает..А я даже не знаю что это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 что это? это ЛОХ ОБЫКНОВЕННЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 porkz Смотрю комбикорма на ДР объелся..потолстел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 с меня билайн ежедневно по пятерочке за эту услугу снимает..А я даже не знаю что это . рецепт простой и даже два варианта реализации: № 1. сидя на стуле "идешь" в личный кабинет и смотришь, что за услуги у тебя подключены по этой цене. Если ЛК нет - за 1 мин делаешь пароль и см. п № 1. № 2. идешь ножками в офис БИ и выклевываешь тамошним девочкам мозг на тот же самый предмет, можно захватить распечатку с фактом списания. Наличие паспорта владельца номера обязательно. Если распечатку делал из ЛК, то см. п. № 1. Как дети, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Greench КЭП шикарен сделал всё по первому пункту...сразу же отключил "карманный интернет" потом запросил детализацию..собственно САБЖ и скопипастен с той самой распечатки.. поэтому на всякий случай и интересуюсь что это за Г заранее не дожидаясь завтра...вдруг с сайта какого нибудь эту гадость подцепил - хотя номера вроде нигде не указывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ты бы не выпендривался, а платил исправно за право жить на яркой стороне. ишь, умник нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 porkz ты бы не тролил меня вот тогда я бы не выпендривался и жил на яркой стороне.. Вот ты меня троллишь ..А о ком ты думаешь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Если б написал все сразу, никто б не писал очевидных вещей. Каков вопрос - таков ответ. А людей, знающих коды обозначениях услуг оператора наберется не больше десятка на форуме. Так что твой вопрос заведомо Тогда лучше сразу к п. № 2. Удачи. Есть категория людей, начинающая очень много звонить после принятия на грудь. И, вероятно, есть категория людей, которые начинают безмерно качать из сети все подряд в этом состоянии. К чему это я, да к попытке распознать услугу по названию: безлимитный интернет с компа для синяков (алко) тариф 8 . Не подключал такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я в упор не пойму, чего у Билайна личный кабинет такой до сих пор... Мягко скажем, проигрывающий двум другим операторам большой тройки. Эти коды услуг - старая проблема, у всех ясно написано, а тут сиди да разбирайся. Такой личный кабинет - самый большой недостаток данного оператора, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 компа для синяков (алко) тариф 8 biggrin.gif . Не подключал такую? wink.gif очень смешно Если б написал все сразу, конечно виноват..но тем не менее откуда бы я ещё мог выковорить такое мудрёное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.