melifaro Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Предупреждаю сразу мопед не мой, я просто дал объявление)) Собственно по теме, у моего товарища кошка родила четырех очаровательных котят, породы шотландская вислоухая, все 4 девочки, котятам полтора месяца, котята продаются, цену уточняйте по телефону. Чазета Ульзана Чанита Ульзана Чарлита Ульзана Чезара Ульзана Мама котят Анфисия Демарио Викинг Папа Cn Kay Slune Golden (фотографии пока нет) По всем вопросам звонить 927-572-69-41 Алексей. 927-572-69-42 Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 мама красивая! а голубая девченка просто красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 мама красивая! а голубая девченка просто красотка. Голубая девочка уже нашла новый дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 мама красивая! а голубая девченка просто красотка. Согласен.... И как всегда, голубые не дают покоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 И как всегда, голубые не дают покоя!!! это точно! Голубая девочка уже нашла новый дом) еще бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.