Перейти к содержанию

Биоприсадка

enSHtEIN!

Рекомендуемые сообщения

блин, почему никто не выпустит такую присадку, чтобы залил ее в бак и раз машина вся сразу новой стала))) все работает как с завода))))

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
друг, ну не смеши ааа? Ты бы включил мозг и поиск. Посмотри сколько тем уже было. Все это уже обсуждалось очень очень много раз. Ты думаешь ты один такой умный заказываешь аж из АМЕРИКИ!!! До тебя здесь знаешь сколько было. сколько тем уже поудаляли.

В принципе можешь и дальше писать. Людей повеселишь. Хоть какая то польза от твоего Био будет.

Что я буду искать, если темы все поудаляли? Логика? А писать и дальше буду, мне и самому смешно вас читать, повеселим друг-друга) Я всё понимаю, например то, что у нас всё новое воспринимают в штыки, и стену неверия и цинизма преодолеть сложно. Но раз уж я этим занялся, что уж останавливаться. Кстати чем те обсуждения то закончились?

.....желание изобрести вечный двигатель и насрать на законы термодинамики неистребимо......

Аминь!

:D 40 минт слушал бред в онлайне на вебинаре....

Все так красиво расписывают! Продукт работает! Продукт то, продукт это, но только с 2-или 3-ей заправки 0,5 мл на полный бак... Бля и стоит он 30 баков всего.... На 30 баков еще бак можно заправить! А что там у тебя внутри движка блестеть будет.... бред! Ты это увидишь только на капиталке!

Тухлятина короче очередная американская. Теперь меня пряник из Саратова терроризирует этой лобудой заняться. Я не поверил.

Да и как-то не хочется на себе проверять, вернее на своей машине. Была бы лишняя можно было проверить, а так .... я лучше превычными способами буду экономить....

Плохо смотрели значит, одной бутылочки хватает на 1200 литров, посчитайте сколько это заправок получается.. Кроме того, продажа продукта это не основной вид заработка, на построении ПАРТНЁРСКОЙ сети, имеющих РАВНЫЕ права вы зарабатываете в разы больше - 20000$ в год это не предел. Всё зависит от целеустремлённости и желания..

Кроме того, продажа продукта это не основной вид заработка, на построении ПАРТНЁРСКОЙ сети, имеющих РАВНЫЕ права вы зарабатываете в разы больше - 20000$

где-о я это все слышал... ммм? нет надо в спаме поковыряться в почте....

где-о я это все слышал... ммм? нет надо в спаме поковыряться в почте....

Мне и самому это сравнение на ум постоянно приходит..по сути отличий сетевого маркетинга от финансовой пирамиды минимум, разница лишь в том, что просто маркетинг с продвижением продукта, но без его продажи - это пирамида. А если с продажей - то маркетинг. Поэтому я и пытаюсь заняться именно маркетингом, а не построением финансовой пирамиды, хотя второе намного выгодней...

Мне и самому это сравнение на ум постоянно приходит..по сути отличий сетевого маркетинга от финансовой пирамиды минимум, разница лишь в том, что просто маркетинг с продвижением продукта, но без его продажи - это пирамида. А если с продажей - то маркетинг. Поэтому я и пытаюсь заняться именно маркетингом, а не построением финансовой пирамиды, хотя второе намного выгодней...

Вот и изанимайся! И не пудри всем мозги что эта суперприсадка сделает новым ваш двигатель и он у вас поедет на тещином борще!

Ты не видел эту присдку в производстве!, Ты не видел ни одно сертификата на нее, ты не видел ни одного теста которые проводили(мечта!) с этой присадкой! Тебе просто рассказал про нее дядя через интернет и сказал что это работает! И ты станешь богатым! А посему ты такой же пи...бол как этот дядя, потому что доказать на фактах ты ни чеего не можешь! Только красивые сказки о каком-то дяде Ване у которого фольцваген пассат 1987года который стал ездить как новый и кушать на 0,8 десятых литра на сто километров меньше... Да грубовато, но это так потому что ты влез сам не зная куда, что-то продавать и заработать кучу денег!

Удачи!

Вот и изанимайся! И не пудри всем мозги что эта суперприсадка сделает новым ваш двигатель и он у вас поедет на тещином борще!

Я такого не говорил))

Ты не видел эту присдку в производстве!, Ты не видел ни одно сертификата на нее, ты не видел ни одного теста которые проводили(мечта!) с этой присадкой!

Глупости конечно, можно подумать вы хлеб в магазине не купите, пока не увидите, как его выпекли..но доля правды в ваших словах есть. Вот, пожалуйста, вам и сертификаты и результаты исследования различными компаниями, скачивайте, читайте:

Раз

Два

Тебе просто рассказал про нее дядя через интернет и сказал что это работает! И ты станешь богатым! А посему ты такой же пи...бол как этот дядя, потому что доказать на фактах ты ни чеего не можешь! Только красивые сказки о каком-то дяде Ване у которого фольцваген пассат 1987года который стал ездить как новый и кушать на 0,8 десятых литра на сто километров меньше... Да грубовато, но это так потому что ты влез сам не зная куда, что-то продавать и заработать кучу денег!

Удачи!

Я для того и влез чтобы узнать что и как, и этим именно сейчас и я занимаюсь с вашей помощью, за что вам и спасибо.

можно подумать вы хлеб в магазине не купите, пока не увидите

я его сам пеку.

Раз

Два

Ну вот хохлы и америкосы пусть на них и ездят! У первых туган с томпливом, а у вторых потребности свои танки с 5 литровыми движками кормить... пусть экономят!

я его сам пеку.

Человеку, который сам печёт себе хлеб наверное и нет нужны экономить на топливе, поэтому эта тема может и не для вас) Насчёт хлеба. Я бы и сам себе пёк, щас что не хлеб - всё синтетика, как-будто губку жуёшь, честное слово. Правильно делаете.

Ну вот хохлы и америкосы пусть на них и ездят! У первых туган с томпливом, а у вторых потребности свои танки с 5 литровыми движками кормить... пусть экономят!

А у нас что с топливом не туган? Вы вспомните что летом на заправках было в областях - не было его, топлива. Топливная монополия, цены от балды, перекупщики, спекулянты - расплачиваться всегда будем мы с вами. У нас заводы топливо перерабатывающие когда построены были? Годах в 70-ых и с тех пор не модернизировались ни разу - топливо низкосортное, страдает в первую очередь от этого машины и окружающая среда. Почему вы думаете у нас улицы серые, откуда эта пыль вся берётся по вашему? Это остатки от сжигания топлива в автомобиле и эта дрянь вся сейчас на улице и у нас в лёгких. Поэтому тема с экономией у нас особенно актуальна, не меньше чем у хохлов и пендосов с их джипами.

была такая тема :D аля кавитатор

Мда, всё больше новых слов узнаю. И как, работает?)

Мда, всё больше новых слов узнаю. И как, работает?)

конечно работает, вон вроде Король говорил, что поставил его и в машине начался прибавлятся бензин, поездит немного и бенз аж из бака выплескивался

конечно работает, вон вроде Король говорил, что поставил его и в машине начался прибавлятся бензин, поездит немного и бенз аж из бака выплескивался

Эх мне бы такую.... :megalol:

И спасет всех нас маркетинговая американская таблетка счастья! :D

Да почему нет, если она работает то? Косметика эйвон вон тоже таким способом распространяется и ничего. Кто будет патентовать на 1 миллион баксов какую-то хренотень, которая не работает? У Джей Ло попа тоже 1 лимон стоит и насчёт её работоспособности я как-то не сомневаюсь..

Не, я б такую хрень себе не поставил))

--------------------------------------------------------

А теперь немного цифр.

Берём для себя за аксиому что эта штука всё-таки работает и посчитаем, сколько же мы реально сэкономим. В среднем, расход топлива сокращается на 15% (на бутылочке написано 14%).

Итак, для 95го бензина:

При экономии топлива 10%:

29,70 (стоимость 1л. 95го бензина)*50л.=1485р.\10%=148.5р. экономии

в 1 бутылочке 236 мл. продукта, 5 мл. на 50 литров топлива (первая доза двойная) = ~46 заправок

1485р.*46=68310р.\10%=~6831р. экономии

При экономии топлива 15%:

29,70*50=1485\15%=222.75р. экономии

1485р.*46=68310р.\15%=~10246р. экономии

При экономии топлива 20%:

29,70*50=1485\20%=297р. экономии

1485р.*46=68310р.\15%=~13662р. экономии

Для 92го бензина:

26.20 (стоимость 1л. 92го бензина в Астрахани)*50л.=1310р.\10%=131р. экономии

1310р.*46=60260р.\10%=~6026р. экономии

26.20р.*50л.=1310р.\15%=196.5р. экономии

1310р.*46=60260р.\15%=~9039р. экономии

26.20р.*50л.=1310р.\20%=262р. экономии

1310р.*46=60260р.\15%=~12052р. экономии

1 купленная бутылочка окупится примерно через 10 заправок.

Да почему нет, если она работает то? Косметика эйвон вон тоже таким способом распространяется и ничего. Кто будет патентовать на 1 миллион баксов какую-то хренотень, которая не работает? У Джей Ло попа тоже 1 лимон стоит и насчёт её работоспособности я как-то не сомневаюсь..

Не, я б такую хрень себе не поставил))

--------------------------------------------------------

А теперь немного цифр.

Берём для себя за аксиому что эта штука всё-таки работает и посчитаем, сколько же мы реально сэкономим. В среднем, расход топлива сокращается на 15% (на бутылочке написано 14%).

Итак, для 95го бензина:

29,70 (стоимость 1л. 95го бензина)*50л.=1485р.\10%=148.5р. экономии

в 1 бутылочке 236 мл. продукта, 5 мл. на 50 литров топлива (первая доза двойная) = ~46 заправок

1485р.*46=68310р.\10%=~6831р. экономии

29,70*50=1485\15%=222.75р. экономии

1485р.*46=68310р.\15%=~10246р. экономии

29,70*50=1485\20%=297р. экономии

1485р.*46=68310р.\15%=~13662р. экономии

Для 92го бензина:

26.20 (стоимость 1л. 92го бензина в Астрахани)*50л.=1310р.\10%=131р. экономии

1310р.*46=60260р.\10%=~6026р. экономии

26.20р.*50л.=1310р.\15%=196.5р. экономии

1310р.*46=60260р.\15%=~9039р. экономии

26.20р.*50л.=1310р.\20%=262р. экономии

1310р.*46=60260р.\15%=~12052р. экономии

1 купленная бутылочка окупится для примерно через 10 заправок.

Не впечатлило..... у меня дизель :blink:

Не впечатлило..... у меня дизель :blink:

28.00р.*5550л.=155400р.\15%=23310р. без вычета стоимости продукта

Ну и умножим просто ради любопытства на 46))

155400р.*46=7148400р.\15%=~1072260р. экономии

А так? Специально для твоего тепловоза сделаю небольшую скидку :lol:

Да я и без твоей скидки знаю где прикупить эту лобуду, тольуо нах она мне нужна? иди на большие встань на птичке мож найдешь лохов которые поведутся....

Эх мне бы такую.... :megalol:

В году так 78-79 точно не помню в журнале "Техника молодежи" была статья об одном французе который придумал некую черную коробку. Ставиш ее в машин и все. Ездиит только на воде. Такую взял бы, а то что за экономия 15-20%.

Такую взял бы, а то что за экономия 15-20%.

Заметь через 2-3 бака!

Т.е. там наверное в баке вырастет какой нибудь организм (это же БИО присадка) и начнет пить плохой бензин с заправки, а писать сильной струей хорошим, который горит сильно и машине хорошо и у вас тамагочи в машине.

Это все злые америкосы! :ph34r:

Слушай, а может это чудо био присадка превращает бензин в первач?

Слышал у них там модно на спирту ездить, даже аэропланы на ем летают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...