Eliza Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 а нельзя ли тусу повторить?)) ругачки ноунэймсаундсистем с окружающим миром уже в кишках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 мож после ПС, возьму в гости когонить из Питера! parus - все финансовые вопросы будите сами решать, сэты от ... евриков, без участия асраханских джеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSHARA87 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Так примитивно было... А у вас столько эмоций.... Глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jordan Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Пятница 13 не канает, в Астрахани рулят: Путурой №1, Калиюга и Легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Jordan Ты!!! ворвался, блин... КалиЮга и прочие читают рэп, а не играют или пишут драм Читай внимательно D'n'B пати, а не R'n'B. KOSHARA87 Что примитивного??? ААА??? Ну езжай на ПС4!!! Будет тебе "НЕПРИМИТИВ". А пока спасибо и за это!!! Народ хоть что-то пытается делать. А не сопли жуёт и со стороны смотрит приговаривая всякую чушь. Гнать и врать по поводу своих эмоций я не буду. Мне нравится драм, мне нравится тот звук, который там был. Можете сказать: "Играли старьё... Дж - не то... " несите что хотите. НЕГАТИВЩИКИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 _Antonio не обращай ты внимания,чувствительный ты наш)) Jordan это тут к чему? KOSHARA87 а по твоему мнению, какая вечеринка непримитивна? ты так хорошо разбираешься в днб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Eliza Все они НЕГАТИФФФФФФЩИКИ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 2 Чулок - закрывай тему!!! А то дерьмом щас сдесь друг друга поливать начнём... 2All - Вам молодые люди сравнивать несчем пока, поэтому довольствуетесь тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadist Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 до хрена вас критиков развелось! только и занете, что башкой трясти! не нравятся тусы, сидите дома и слушайте "радио шансон"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.