parus Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Ну что - есть флаера на Пятницу 13. Приходите в четверг забирать или в аську 168947479 скидывают свои контакты... правда их осталось всего 50 штук... Зомбер практически весь тираж забрал себе. Питерский гость B'ZiQ будет играть в нашем клубе! И пусть КТО НИТЬ СКАЖЕТ что "Дискотека 80" круче! Был я на ней - пусть придут к нам и увидят что такое НАСТОЯЩИЙ ОТРЫВ. А не перименание с ноги на ногу на танцполе. Забыл самое главное - с флаером вход 100, без флаера - 150... Ну а куда деваться - коммерция, батенька, она сейчас рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 parus Можно 5 флаеров придержать для меня, пожалуйста? ПРИДЁЁЁЁЁоООООММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 охрана и бармены будут нормально выполнять свою работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Eliza да, нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 вход по флаерам чтоль? А без флаеров можно приехать тусой иль как обычно тока для супперклаберов города асрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 В этот раз флаер - не приглосительный билет, а право на скидку... так что можно и с тусой приехать без флаеров - придется заплатить побольше за человека - читай выше отредактированное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 parus Пурус оставь мне 5 флаеров!!! пиши в личку! Или если будешь Антонио давать 5 дай ещё 5 я потом у него возьму! окей парус? окей антонио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 BarbRady Ока!!! parus [=Xtremist=] Приходи-приходите!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Надеюсь такого небудет: http://fac3.jamaica.ru/raskolbas/raskolbass.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 [=Xtremist=] Такого точно не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Хотьбы Line Up повесили, а то ехать из 1 джея не в кайфф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Eliza а ВЫ что идёте девушка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 [=Xtremist=] вперемешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 БЛИИИН!" Вот это отстой был! У Бзика уже должен быть опыт то что не нужно подпускать Астрахань к верстакам! Блик играл нормально а астрахань какое то старьё! Песок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 А вы не думали что простоять весь вечер за вертахами просто нереально - и надо всеравно кого-то еще ставить... И еще - если вы такой продвинутый в драме - встали и сами бы отыграли... а то на словах в Астрахани полно крутых и навороченных... а вот как до дела доходит все както тухнуть начинают не воспринимайте как личное оскорбление... просто не забывайте какие деньги платятся в МСК и Питере и какие у нас... если бы народ тратил бы как там то и было бы на что поднимать качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 parus И еще - если вы такой продвинутый в драме - встали и сами бы отыграли... а то на словах в Астрахани полно крутых и навороченных... а вот как до дела доходит все както тухнуть начинают люди платят за вход, что бы слушать музыку или самим играть? просто не забывайте какие деньги платятся в МСК и Питере и какие у нас... если бы народ тратил бы как там то и было бы на что поднимать качество а если бы Джон Ленон в космос полетел первый, а не Юрий Гагарин? а если бы во рту росли грибы? а если бы у бабушки были яйцы? звучит как оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Играли только объявленные во флаерах ДЖ - надо же понимать что уровень игры Астраханских ДЖ ниже чем Питерских... тут уж никуда не денешься - у Питерца и опыта больше и крутица он в более продвинутой в плане d`n`b среде... А имел я ввиду, что у всех вкусы разные - и если кому-то не понравилось, это не значит что был отстой... Я лично общался с кучей народу которому ну очень понравилось. И потмо - если бы был отстой - то СТЕНЫ С ФАНТОМЕ НЕ ЗАПОТЕЛИ БЫ!!!!!! По поводу второго - я не оправываюсь... Я живу исходя из той экономики которая меня окружает... И про, то что если бы у нас ДНБ вечерины делались раз в неделю - парни бы тоже натаскались и играли бы лучше - а то они играют раз в пол года - что тут скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 parus а для кого их делать, эти вечерины???? Хотя да за последние время народу прибавилось, кому стало интересна эта музыка. Пока это направление убыточно, в плане срубки бабла.... = на счёт пати, лучше такое мероприятие чем никакого. Был рад услышать старые и новые мясные темы, которые полюбому рвут танцпол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ COOLER Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Всегда найдется какой нибудь мудак извините за выражение, которому что-то там не понравилось, прыщавые админы блин. Тока в нете и могут пи%*оболить а самим слабо тусу замутить, чтобы хотя бы 50 челов пришло ??? А ? Или опять голову в песок ? Между прочим почти все мероприятия от noname SOUNDSYSTEM мы проводили на общественных началах, и все деньги со входа шли в погашение аренды площадей, охрана, транспорт, и т.д. Кто сможет замутить хотя-бы что нибудь похожее ? Или только в фоумах срать можете ? BarbRady в основном это в твой адрес, ты же мля громче всех кричал что не пойдешь ваще туда ? Че за свои слова не отвечаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 DJ COOLER )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодец!!! Читай внимательней! Мои сообщения! ТЫ сам какие вещи из драма играл? сможешь названия сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 DJ COOLER Ты чё идиот? Где ты видишь хоть одно сообщение от админа? И успокойся, спустись с небес, люди и на 200+ человек тусы мутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 DJ COOLER Мне не нужно мутить тусу чтобы высказать своё мнение! (Или по простому для тебя , МНЕ НЕ НУЖНО УМЕТЬ ГОТОВИТЬ ЯИШНИЦУ ЧТО БЫ СКАЗАТЬ ВКУСНАЯ ОНА ИЛИ НЕТ!) Ну так вот может ты думаешь если вы замутили тусу, то она автоматом являеться клёвой? Делайте как надо и всё будет ОКЕЙ! Остальные тусу Нонейма мне понравились, именно такие как Трамвай, кайф, лагерь маяковского эти три тусы понравились больше всегО! Небыл только на самой первой, которая была до лакокрасочного, и на последней куда не пришло и 50 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Значит так - будете ругаться тут - САМ попрошу АДМИНОВ удалить тему... Прошу высказывать свою оценку мероприятия, а также воспринимать точку зрения остальных людей как имеющую право за существование. Также хотелось бы увидеть ПОЖЕЛАНИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ... а не ругачку... Может кто-то хочет чтобы мы устроили еще какую-то вечеринку с определенным направлением музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 parus, тебе отдельное спасибо за флаера! BarbRady, тебе ПРИВЕТ лично мне понравилось, понравился фэйс контроль, атмосфера, люди. Есть ли в планах ещё пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Еле живой до кровати дополз... Это нереальные ощущения!!! Ноги и тело до сих пор побаливают!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗА ТО, ЧТО ЭТО БЫЛО!!! НИКОГДА ЕЩЁ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ЭНЕРГИЮ НЕ ВЫПЛЁСКИВАЛ!!! Люди требуют ещё!!! P.S. Да, кстати, присоединяюсь к Bal спасибо за флаеры parus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.