Перейти к содержанию

Ищу фасованный песок

Рекомендуемые сообщения

Народ, где-нибудь в Астрахани, реально купить песок фасованный в мешки, нужен чистый сухой песок, объем нужен небольшой ~ 40литров/100кг, нужно засыпать спорт инвентарь... Подскажите если кто где видел. Вариант заказать фуру, промыть просушить - сам знаю, но из-за 40 литров ....)))

Народ, где-нибудь в Астрахани, реально купить песок фасованный в мешки, нужен чистый сухой песок, объем нужен небольшой ~ 40литров/100кг, нужно засыпать спорт инвентарь... Подскажите если кто где видел. Вариант заказать фуру, промыть просушить - сам знаю, но из-за 40 литров ....)))

Во ВсёдляВас видел как то объявления о доставке песка. А по мне - проще договориться с теми кто строится (даже хоть у меня, тока я далеко относительно), приехать к кому нибудь на стройку (как посуше будет), и самому проясеять и набрать. Проблема то из за мешка :)

хотел тоже самое написать про песок (можешь у меня сам набрать) - но мерлин666 се2йчас у себя на стройке чаще бывает..

Всем СПАСИБО за желание помочь и предложение, если других вариантов не найду, возможно воспользуюсь Вашим предложением))

Всем СПАСИБО за желание помочь и предложение, если других вариантов не найду, возможно воспользуюсь Вашим предложением))

Съездий на речку, да набери сколько надо! Возле нового моста (остров), возле старого моста....

• 3 weeks later...
В элко(мегасторе) спрашивал, судя по реакции там его никогда не было

В Элко на рыбинской всегда вроде был,крупнозернистый,в кубах,и в мешках.недавно два куба брал 1400р.за 2куба.,а в мешках непомню около ста рублей.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...