TIMOKHA Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Оцените этот красивый поступок. Кто знает- поймёт о чём я... Мне вдруг стало все равно.... Плевать на контракты, на скептиков, на врагов, на весь этот чертов злобный мир. Здесь то, что происходило со мной за последние 4 года (немало событий, надо заметить), здесь то, что создано с душой (вы это услышите, я уверен), здесь то, чего я никогда больше не сумею повторить... Еще хочу сказать спасибо всем девушкам, которые так любезно предоставляли мне свои голоса для этого альбома... я на самом деле вас всех очень люблю... Это для вас.... http://www.sensorica.com/music_sensorica/S...ncy_(album).mp3 Sensorica :: Миры Грез 1. Introduction (00:00) 2. Breathe Of Cave (02:24) 3. Sunlight Again (07:32) 4. Searching The Way (13:08) 5. Welcome to Paradise (21:19) 6. Anomalye's Motion (29:00) 7. Step To Another Dimension (37:20) 8. Mental Experiment (41:44) 9. Ocean me (49:43) 10. Amira (58:50) total time: 67 min 49 sec. size: 93 Mb. q: 192 kbps. Просьба всем, кто скачает альбом, подарите его, пожалуйста, друзьям, знакомым или просто хорошим людям... З.Ы. У когг есть регистрация в ЖЖ, просьба постить тут : http://www.livejournal.com/users/sensorica...ew=76219#t76219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Вот ЧЕЛОВЕК!!! Правда я за скачку 200 руб выкладываю... Да и фиг с ним!!! Это стоит того. Добавлено ([mergetime]1136980028[/mergetime]): Точно стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 ...музыка - полный chill'out... ................................................................................................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Воможно скоро приедут к нам в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 TIMOKHA После ВСЕХ их откровений примем с распростёртыми руками. 2ALL на фтпэшнике астраханском лежит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 _Antonio чё за фтпшник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 http://thj.astrakhan.ru/muzzon/Sensorica_-...ncy_(album).mp3 (обсчитывается как городской трафик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 jnc Ага!... городской, блин.... для других городской теперь будет, а для меня обычный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 а уже скачал с сайта сенсорики... Не особо конечно впечатлила, просто видимо немоё это, нет так сказать мощных прокаченных бочек.. jnc мне сам фтпшник позырить надо, чё на нём есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 _Antonio Объявляю тебе благодарность :-)) [=Xtremist=] http://files.astrakhan.ru/ только не с реаловских (Астрахань.Ru) адресов ты его не посмотришь. PS: Альбом супер Особенно нравится трэк «Welcome to paradise», в месте 25:27. Фортепиано .. ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 jnc Сэр, есть, сэр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Респект, нервы успокоивает что надо... Я под этот альбом удаффком читал - аццкая смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Буду теперь дарить болванки с Сенсорикой... С сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 ПУСТО А просто воздержаться от комментариев ты не смог, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Уважаю, уважаю их за то, что они делают, люблю Транспорт, реально и очень хочется, чтобы прихали сюда. Когда примерно это произойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Хороший чил.Правда в одном месте уж больно Блэнк Энд Джонс "Вочинг зе вейвс" напоминает Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PINOCHET5 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Так чё, где сенсорика? А то уже заждалсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensorica Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 да тут мы )) в мск сидим и скучаем по астарахни ))) фантом нас послал, мол диджеев у нас итак навалом, а вот лайвом - пригласим... хм, а вот лайвом хватит ли денек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 TIMOKHA попробуй в ЭТО привести сенсорику, думаю народ подтяниться состоятельный, а про Фантом можно ваще забыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Sensorica Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 даа состоятельней некуда!!! да легкий хаус который играет там и сенсорика не совместимые вещи! а фантом идет воще нах!!! убьет себя об стену!!! пля где Pinochet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.