deviant1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Up Личку глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 1500 за радиатор.......в реале по любому раз бу значит - 50 процентов.закон рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 1500 за радиатор.......в реале по любому раз бу значит - 50 процентов.закон рынка а я не против 50%, ток 1500 на порядок меньше 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Личку глянь... Все глянул там ..... ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deviant1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Все глянул там ..... ничего Чёт глюкануло видать.... у меня вроде такие же батареи, хочу расширить.... вообщем предлагаю 2000 р. за радиатор, посмотри маркировку сбоку и отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deviant1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 И ещё вопрос...судя по фото у тебя частный дом...что в системе гоняется вода или антифриз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 маркировка ты про это? S3 500 mode in ITALIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 КУПИТЕ ОБОИ! очень классные обновите помещение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 UP + 4 секции за 2 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deviant1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 маркировка ты про это? S3 500 mode in ITALIA Маркировка совпадает...там ещё sahara написано правее... "UP + 4 секции за 2 тыщи" итого 14 секций получается за 2000 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 да 14 секций за 2000руб,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ток надо открутить, нужен ключь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deviant1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ключ это не проблема... Цена количество меня устраивает...так что отписывай в личку, когда можно будет оценить качество...или телефон для созвона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 8 917 091 46 60 Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ну чё там!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Предлагаю цену 300 руб/рулон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 400 за рулон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 400 за рулон!! Желтые и так 400 руб/рулон - уже месяц продаются. Предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 да хоть ещё месяц я не тороплюсь !!!! есть желание иди за 900 купи если тебе надо, пол цены хоть и они новые закон этого рынка!!!))))))) С рук не с магазина!!! отличие в том што чек не дам!!! да ещё родиатор продан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Сколько эмоций....Закон рынка-наличие торга. Я и торгуюсь. 400 руб также за обои в цветочек? И еще один момент, мы на брудершавт не пили, поэтому давайте, все-таки на "Вы" общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 )))))))))все по 400 руб!!! не вопрос на Вы!!Я Вам позже отпишу просто люди должны приехать посмотреть ,заберут не заберут не знаю. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Всё продано !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.