Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ
продам canon sx 30 is гарантия до 19.06.2012 производство Япония

состояние нового, снимков максимум сотню сделал

хотите на луну? тогда вам нужен он!

Основные характеристики http://www.mvideo.ru/products/10000467.html

имею зеркалку,этот брал только из за ZUMA! теперь купил телеобъектив к зеркалке и sx 30 просто лежит без надобности

стабилизатор супер! пример фото с вертолетом

видео нет слов! не каждая еще видеокамера сможет повторить качество картинки

14т

ап

14 торг

Честно - это до *уя за этот прибор.

Его реальная цена 7-8 тысяч рублей, и то подумают прежде чем покупать.

Если ВЫ его купили за 25 т.р. - значит Вас на...ли :) не стоил он столько. Даже новый и даже 3 года назад.

Честно - это до *уя за этот прибор.

Его реальная цена 7-8 тысяч рублей, и то подумают прежде чем покупать.

Если ВЫ его купили за 25 т.р. - значит Вас на...ли :) не стоил он столько. Даже новый и даже 3 года назад.

Если ты решил блеснуть своими "знаниями", то весьма неудачно!! Вместо того чтоб флудить впустую, посмотрел бы в том же яндексе что к чему. Вот, специально для тебя Canon PowerShot SX30

Автору удачи в продаже! Фотоаппарат и правда шикарный (особенно оптический зум ;) ), сам таким пользуюсь.

Если ты решил блеснуть своими "знаниями", то весьма неудачно!! Вместо того чтоб флудить впустую, посмотрел бы в том же яндексе что к чему. Вот, специально для тебя Canon PowerShot SX30

Автору удачи в продаже! Фотоаппарат и правда шикарный (особенно оптический зум ;) ), сам таким пользуюсь.

Да ты что :) Ну молодец что научился поиском пользоваться.

Но там Новый 15 :) не в самом дешевом магазине а тут б\у 14.

http://www.avito.ru/items/moskva_fototehni...x30_is_58671987

Вот например за 9 - то же самое. И не надо бздеть что это далеко - все прекрастно достается и из Москвы.

Мне кажется что автор темы посто ради понта тему создал. б\у по цене нового.

Я назвал просто цену за которую его купят. И то думаю будут сомневаться брать или не брать.

Лан бывайте.

Да ты что :) Ну молодец что научился поиском пользоваться.

Но там Новый 15 :) не в самом дешевом магазине а тут б\у 14.

http://www.avito.ru/items/moskva_fototehni...x30_is_58671987

15 тыр. новый в связном. B)

STG и мукасеич Создается впечатление что вас просто жаба душит! хотите а не можете себе позволить такой,да? а на халяву с удовольствием! ну если цена не устраивает то проходите мимо, лучше за своими постами следите, я смотрю у вас цены такие реальные что сразу всё разбирают на ура!

STG и мукасеич Создается впечатление что вас просто жаба душит! хотите а не можете себе позволить такой,да? а на халяву с удовольствием! ну если цена не устраивает то проходите мимо, лучше за своими постами следите, я смотрю у вас цены такие реальные что сразу всё разбирают на ура!

Согласен с тобой! Пускай за 9 и покупают!! Фотоаппарат, который стоит 15-16 за 9 отдавать - это бред! Пусть он и БУ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...