Перейти к содержанию

..:: Делимся идеями для начинающих предринимателей ::..

jok2109

Рекомендуемые сообщения

Если кто решил заняться малым или средним бизнесом в Астрахани пишем и обсуждаем все идеи малого бизнеса. Чем лучше всего и рентабельнее занятся в Астрахани? Старые и новые идеи малого бизнеса, идеи создания бизнеса, оригинальные бизнес идеи малого домашнего бизнеса. А может уже кто то открыл своё предпринимателство и расскажет о своих подвигах :) ошибках, которые стоит не делать на первых шагах.... Вообщем пишем все что связанно с открытием своего дела! :rolleyes:

Туалетные кабинки накупи и в центре города поставь, а то вечно как приспичит,вокруге ничего нет, засранный туалет у стены кремля не в счет :)

безвозмездно дают?

не совсем, вам нужен свой бизнес план, и каждый год предоставлять отчеты о проделанной работе, куда было направлено финансирование, спонсируемое государством

если не вести перед ними отчетность, они с вас подребуют возврат денег на полном законном основании, и вы ничего сделать не сможете.

не совсем, вам нужен свой бизнес план, и каждый год предоставлять отчеты о проделанной работе, куда было направлено финансирование, спонсируемое государством

если не вести перед ними отчетность, они с вас подребуют возврат денег на полном законном основании, и вы ничего сделать не сможете.

только один год... потом можешь всё продать...

Дается субсидия безвозмездно, но когда ты получаешь от них деньги ты в течении 3-ёх месяцев должен отчитаться перед ними за потраченные финансы :) отчитываешься так как писал в бизнес плане. Через пол года приезжаешь в биржу труда и отчитываешься за эти пол года. т.е. какой доход, какой расход и т.д. а потом через год также отчитываешься и все! можешь закрывать И.П. устраиваться на работу и наконецто купить себе новую одежду :)

а обязательно быть безработным? У меня есть идея.. Разводить раков

Безработным быть обязательно только официально...думаешь стоящая идея?

А почему нет у меня есть большой участок с выротой огромной ямой все это на берегу речки. 1 кг раков стоит 200-250р. поймать их 500 штук в начале лета, осенью выловишь 2 тонны раков. они размножаются ппц как и того гдето 400,000-500,000 прибыли за год. прадать их тоже можно легко спрос на них всегда есть.

Есть вариант открыть дискотечный бизнес, аппарутура музыкальная светомузыка, все это есть. Нету только помещения :) Занимался этим делом летом, имел чистыми 4 рубля в неделю, работал ( если можно так назвать ) 3 дня в неделю, пятница - суббота - воскресение, с 9 вечера и до 12, приходил крутил музыку 3 часа и уходил, достойная работа, неплохой зароботок :) так вот, к чему я все это, может есть у кого то вариант снять помещением по блату? ( там родственник в школе, в ЦДО работает и т.д. ) чтобы цены не кусались :)

А почему нет у меня есть большой участок с выротой огромной ямой все это на берегу речки. 1 кг раков стоит 200-250р. поймать их 500 штук в начале лета, осенью выловишь 2 тонны раков. они размножаются ппц как и того гдето 400,000-500,000 прибыли за год. прадать их тоже можно легко спрос на них всегда есть.

Если действительно все так хорошо, тогда дерзай не прогадаешь ;) я в этом направлении ничего не знаю но глядя на твои цифры уже тебе завидую ;)

это только теория. Нужно все хорошенько продумать.

На счет дискотек ну его нах было пьяное тебе все переломает.

это только теория. Нужно все хорошенько продумать.

На счет дискотек ну его нах было пьяное тебе все переломает.

конечно может быть и такое :) я почти все лето дискотеки организовал и крутил в другом районе ( в селе ) так эти быдло пьные поначало что то предьявляли а потом через некоторое время стали после дискотеки аппаратуру помогать в машину загружать, как говорится клин ломом вышибают :) везде могут сломать, за что бы ты не брался, все опасно в наше время. Главное самому чуханом зашуганым не быть :)

Лучше раков разводить :) как я понял тебе вложения не требуется в это дело, только время и силы, наловить и закинуть к себе в яму. Почему не попробуешь? давно об этом стал думать?

Миша,мы к тебе через год на раков приедем)ну а если серьёзно,то вариантов множество с открытием своего дела,раки,перепела,кролики,сушёная вобла,главное производить,оттачивать качество,чтобы создать конкуренцию нынешним обленившимся ИПшникам

Если я его сам выращиваю то можно. Краснуху же выращивают на продажу в прудах

Но ведь для выращивания нужно выловить будет ? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...