EMKILL Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Помогите пожалуйста соединить сигналку Pantera CL-500 v3 к соленоиду дверей.Автомобиль ваз2110 Имеются 6 проводов Провода сигнализаций син/чер зел/чер син/кра зел/кра син/бел зел/бел Провода соленоида Черный Розовый Красный желтый белый коричневый Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 На лицо экономия на трех вещах - установке, сигналке и машине. Тут есть парень с ником Китальянец. Напиши ему в личку. Или к установщикам ехай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 к соленоиду подключать надо син/бел зел/бел. но для начала давай определимся - ЦЗ ты сам ставил или уже был на машине??? Если стоял уже то ищи модуль ЦЗ где то под магнитолой там управление по " - " , подключаться согласно схеме сиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMKILL Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 к соленоиду подключать надо син/бел зел/бел. но для начала давай определимся - ЦЗ ты сам ставил или уже был на машине??? Если стоял уже то ищи модуль ЦЗ где то под магнитолой там управление по " - " , подключаться согласно схеме сиги Модуль цз был я его снял хочу подключить напрямую к сигнализаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну если хочешь напрямую,то выдергивай блок ЦЗ,на нем откусишь красный и желтый провод,это идет на замки,на сигналке син-черн и зел-черн на минус,син-кр и зел-кр на +,с белыми полосами выход силовой на замки,соеденишь с красным и желтым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 учтите что маркировка проводов то может и не совпадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 На десятке совпадет!Я их по памяти могу расписать какие куда идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.