Перейти к содержанию

Чамп в Бойце

n4b.BapBap

Рекомендуемые сообщения

GREK

нуб, он же noob, он же newbie(eng.) - дословно: новичок, новенький, неопытный и т.д. По нашему - ушастый, зеленый, ламок... Термин применяется для оценки профессионализма игрока ;)

Maverick

Хм, все мы госу. Я догадываюсь почему ты проиграл ;). Имхо это одна их причин, почему ты проигрываешь... Жаль, что я не смог учавстовать, так бы мы все были призерами ;)

Curst

Ну вот опять про меня забыл.... (((

Добавлено:

Maverick

А тебе особый Респект !!! Я поначалу стал думать что КЕРСТ проиграет

[FighteR*4uKeP]

=)))...МАВР короче папашка. ;) 3 карты подряд....дааааааа ;) Ето подвиг !!! Я сомневаюсь, что кто-то у Антона подряд выигрывал 3 карты...Так что ето прям рекорд новый !!! ;)

Maverick

Давай тренируйся уже ;) Хотя может быть ето всё из-за орков...Имхо они в дуэли не особо решают...Вот NE решают ;) Хумы тоже...А орки - типлейщики...

Кто тебя в лузера то скинул ? А то я как то не в курсе ;)...

slaver

Что и требовалось доказать

Больше всего понравилось вот это:

Цитата

Foff

P.S.

И нахуя я пошел на этот гребанныый Властелин Колец , так бы третье мето на чампе занял... эээх

Хе-хе...да если бы мы все пошли то первые 4 места были бы наши ето 100%...как в старые добрые времена. Год 2002, Икс-Стайл, Квейк...;)

Foff 4ever...Или возвращение динозавров ;)...

Выкладывается сетка !!! ;)

Короче сетку ЛУЗЕРОВ восстановить не удалось ;( Так что публикуется исключительно ВИННЕРСКАЯ часть ;)...Короче с сеткой вообще тупняк получился, т.к. она состояла из 6 (!!!) пар...

Товарищи, ну что за ламство...в таком случае должно быть 8(!!!) пар...в двух из них будет "пустышка" ака "халява"...Учим Full Double Ellimination ;) Ну мне что руководство писать по составлению нормальных сеток ;)...Эдак Киберспорт никуда не двинется ;)...Лана ето лирика ;)...

1 тур

e.FoL-v0rtex def eVe

Foff*Curst def scream

Maverick def KOT

Tier def Wild

-[n4b]-BapBap los thi3f_NESTA

MACTEP los Ben4uk

2 тур

e.FoL-v0rtex los Foff*Curst

Maverick def Tier

thi3f_NESTA los Ben4uk

3 тур

Maverick def Ben4uk

Foff*Curst - нахаляву прошёл ;) В полуфинале ! ЛОЛ !!!

Финал виннеров

Foff*Curst def Maverick

Суперфинал

Foff*Curst def Maverick

P.S. Реплеи позже будут короче...проблемки возникли ;)

†dvoRkiN† хорошая фраза насчет перекура :P

=)))...МАВР короче папашка.  3 карты подряд....дааааааа  Ето подвиг !!! Я сомневаюсь, что кто-то у Антона подряд выигрывал 3 карты...Так что ето прям рекорд новый !!!

я у Антона только две выигрывал на чампах тут уж действительно, но этого всегда хватало :)

Curst а я думал что ты уже забыл как играть :), поздравляю... отцы не сдаются :D

Maverick опять же мне подумалось что ты круче всех будешь :) тренируйся

slaver

Я догадываюсь почему ты проиграл

Скажи че ты имеешь ввиду.

И еще.. Я не оправдываюсь, просто разъесню. Я первую игру отдал ему почти нахаляву.

Я пипец лохонулся .. Слил всех грантов у фантана на ЛТ, когда он эксп ставил.(просто была ночь, и наступил день Ж:D) =>> не смог отбить эксп. =>> через пару минут проиграл :D

А потом реально ступил в картой. Выбрал 2 rivers имхо эльфийская мапа. Но все игры были офигенные. Жаль репок нет. :(

Maverick

Да Реплеи босячии, смотрим в бойце с наслождением....... :D :D :D

Пришли к выводу что последную игру КЕРСТ выйграл на шару !!! Хотя может это мега тактика ))))!!!

Кто смотрел поймет я имею ввиду эксп.... Там уже и талоны с химерами!

Maverick

Твоя игра предсказуема, поэтому имхо тебя на этом можно подловить и выйграть. К примеру: ни разу не видел от тебя грамотного товер раша...

[FighteR*4uKeP]

Пришли к выводу что последную игру КЕРСТ выйграл на шару !!! Хотя может это мега тактика ))))!!!

Кто смотрел поймет я имею ввиду эксп.... Там уже и талоны с химерами!

это не шара однозначно...т.к. 2 игры с хантами я слил, то решил на 3 их не строить...выбор : идти в быстрых мишек...или арчеры с талонцами...в мишек я не дошел бы, т.к. в одной игре даже до дриад через 1 барак дойти не успел...остаются только арчеры...как правильно заметил slaver - Maverick слишком предсказуем...я не сомневался, что он будет строить грантов...(это как раз то, что мне и надо)...2 дерева Ветра я воткнул далеко, дабы не раскрыть раньше времени свою стратегию...дальше...насчет экспа...если вы хорошо смотрели репы, то видели, что он 1 раз припалил его своим волком, и я его отменил...дальше будет очень запутанная фраза, так что постарайтесь разобраться...я рассчитывал на то, что, 1 раз припалив эксп, и рассчитывая на то, что я больше там его не поставлю, Маверик больше не будет проверять это место...и оказался прав...а дальше дело техники... =)))

Maverick

Твоя игра предсказуема, поэтому имхо тебя на этом можно подловить и выйграть. К примеру: ни разу не видел от тебя грамотного товер раша...

это правда...но товер раш даже и не пытайся сделать... =)))

slaver

ни разу не видел от тебя грамотного товер раша...

Потому что я никогда не использую Тауэр раш

А последнюю игру я проиграл еще до экспа :))

Играл я одинаково потому что все предыдущие игры керст играл одинаково :))

Бля, играйте за андедов, эта раса отучит вас быть предсказуемыми, ибо нежить единственная раса, которая может выйграть лишь построив игру на контр-тактике. Никаких универсальных страт против всех рас нет, ну разве только ФЕ, но это не страта, а способ реализаци... Орки самая непонятная и поэтому самая разностороняя раса, ИМХО. То есть теоретически при хорошем скилле можно замутить что угодно... Хотя не против эльфов ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...