GREK Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Curst адин вопрос: чё такое НУБ. ТОка плиз более полный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 GREK НУБ это noob - newbie - новичок...только многие понимают это как лох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Чемп прошел офигенно. Организаиорам респект. Curst - GoSu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 GREK нуб, он же noob, он же newbie(eng.) - дословно: новичок, новенький, неопытный и т.д. По нашему - ушастый, зеленый, ламок... Термин применяется для оценки профессионализма игрока Maverick Хм, все мы госу. Я догадываюсь почему ты проиграл . Имхо это одна их причин, почему ты проигрываешь... Жаль, что я не смог учавстовать, так бы мы все были призерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Curst Ну вот опять про меня забыл.... ((( Добавлено: Maverick А тебе особый Респект !!! Я поначалу стал думать что КЕРСТ проиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] =)))...МАВР короче папашка. 3 карты подряд....дааааааа Ето подвиг !!! Я сомневаюсь, что кто-то у Антона подряд выигрывал 3 карты...Так что ето прям рекорд новый !!! Maverick Давай тренируйся уже Хотя может быть ето всё из-за орков...Имхо они в дуэли не особо решают...Вот NE решают Хумы тоже...А орки - типлейщики... Кто тебя в лузера то скинул ? А то я как то не в курсе ... slaver Что и требовалось доказать Больше всего понравилось вот это: Цитата Foff P.S. И нахуя я пошел на этот гребанныый Властелин Колец , так бы третье мето на чампе занял... эээх Хе-хе...да если бы мы все пошли то первые 4 места были бы наши ето 100%...как в старые добрые времена. Год 2002, Икс-Стайл, Квейк... Foff 4ever...Или возвращение динозавров ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Выкладывается сетка !!! Короче сетку ЛУЗЕРОВ восстановить не удалось ;( Так что публикуется исключительно ВИННЕРСКАЯ часть ...Короче с сеткой вообще тупняк получился, т.к. она состояла из 6 (!!!) пар... Товарищи, ну что за ламство...в таком случае должно быть 8(!!!) пар...в двух из них будет "пустышка" ака "халява"...Учим Full Double Ellimination Ну мне что руководство писать по составлению нормальных сеток ...Эдак Киберспорт никуда не двинется ...Лана ето лирика ... 1 тур e.FoL-v0rtex def eVe Foff*Curst def scream Maverick def KOT Tier def Wild -[n4b]-BapBap los thi3f_NESTA MACTEP los Ben4uk 2 тур e.FoL-v0rtex los Foff*Curst Maverick def Tier thi3f_NESTA los Ben4uk 3 тур Maverick def Ben4uk Foff*Curst - нахаляву прошёл В полуфинале ! ЛОЛ !!! Финал виннеров Foff*Curst def Maverick Суперфинал Foff*Curst def Maverick P.S. Реплеи позже будут короче...проблемки возникли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 †dvoRkiN† хорошая фраза насчет перекура =)))...МАВР короче папашка. 3 карты подряд....дааааааа Ето подвиг !!! Я сомневаюсь, что кто-то у Антона подряд выигрывал 3 карты...Так что ето прям рекорд новый !!! я у Антона только две выигрывал на чампах тут уж действительно, но этого всегда хватало Curst а я думал что ты уже забыл как играть , поздравляю... отцы не сдаются Maverick опять же мне подумалось что ты круче всех будешь тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 slaver Я догадываюсь почему ты проиграл Скажи че ты имеешь ввиду. И еще.. Я не оправдываюсь, просто разъесню. Я первую игру отдал ему почти нахаляву. Я пипец лохонулся .. Слил всех грантов у фантана на ЛТ, когда он эксп ставил.(просто была ночь, и наступил день Ж) =>> не смог отбить эксп. =>> через пару минут проиграл А потом реально ступил в картой. Выбрал 2 rivers имхо эльфийская мапа. Но все игры были офигенные. Жаль репок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Maverick Да Реплеи босячии, смотрим в бойце с наслождением....... :D Пришли к выводу что последную игру КЕРСТ выйграл на шару !!! Хотя может это мега тактика ))))!!! Кто смотрел поймет я имею ввиду эксп.... Там уже и талоны с химерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] вылажи если можешь репки на форум. помоему здесь как то можно... или мне на мыло [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Maverick Ок скину тебе на ящик примерно завтра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Maverick Твоя игра предсказуема, поэтому имхо тебя на этом можно подловить и выйграть. К примеру: ни разу не видел от тебя грамотного товер раша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] Пришли к выводу что последную игру КЕРСТ выйграл на шару !!! Хотя может это мега тактика ))))!!! Кто смотрел поймет я имею ввиду эксп.... Там уже и талоны с химерами! это не шара однозначно...т.к. 2 игры с хантами я слил, то решил на 3 их не строить...выбор : идти в быстрых мишек...или арчеры с талонцами...в мишек я не дошел бы, т.к. в одной игре даже до дриад через 1 барак дойти не успел...остаются только арчеры...как правильно заметил slaver - Maverick слишком предсказуем...я не сомневался, что он будет строить грантов...(это как раз то, что мне и надо)...2 дерева Ветра я воткнул далеко, дабы не раскрыть раньше времени свою стратегию...дальше...насчет экспа...если вы хорошо смотрели репы, то видели, что он 1 раз припалил его своим волком, и я его отменил...дальше будет очень запутанная фраза, так что постарайтесь разобраться...я рассчитывал на то, что, 1 раз припалив эксп, и рассчитывая на то, что я больше там его не поставлю, Маверик больше не будет проверять это место...и оказался прав...а дальше дело техники... =))) Maverick Твоя игра предсказуема, поэтому имхо тебя на этом можно подловить и выйграть. К примеру: ни разу не видел от тебя грамотного товер раша... это правда...но товер раш даже и не пытайся сделать... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 slaver ни разу не видел от тебя грамотного товер раша... Потому что я никогда не использую Тауэр раш А последнюю игру я проиграл еще до экспа ) Играл я одинаково потому что все предыдущие игры керст играл одинаково ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Бля, играйте за андедов, эта раса отучит вас быть предсказуемыми, ибо нежить единственная раса, которая может выйграть лишь построив игру на контр-тактике. Никаких универсальных страт против всех рас нет, ну разве только ФЕ, но это не страта, а способ реализаци... Орки самая непонятная и поэтому самая разностороняя раса, ИМХО. То есть теоретически при хорошем скилле можно замутить что угодно... Хотя не против эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 давайте уже реплей пак выкладывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 slaver Я бы срадостью не дают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.