n4b.BapBap Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 1 февраля (воскресенье) чамп по Warcraft III в к-к "Боец" Дата: 1 февраля 2004 года в 10.00 утра (явка за 15 мин до чампа) Место проведения: к-к "Боец" , во дворе магазина Букинист,0 километр Система проведения: Дуэли, Double Elimination, патч 1.14б Взнос: 70 рублей с человека Доп. информация: Разрешено устанавливать свои девайсы, драйвера, на время проведения клуб освобождается, перегородки между компами PS. за доп. информацией обращайтесь к n4b.BapBap (e-mail: [email protected] или по аське: 241573427 после 10 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 чемп без пива - не чемп. ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Прошу тех, кто соглачен прийти на чамп оставить здесь хоть какую-то весточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 я приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Warcraft must die, dune forever!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Curst Молодца!!! Давай, брата своего тащи и еще кого-нить. Чемпионат города устроим Добавлено: Warcraft must die, dune forever!!!!! Atreidoes must die, Warcraft III forever!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 n4b.BapBap Да постарайтесь чтобы народу было побольше чем в прошлый раз, ато чамп может жопой накрыться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 n4b.BapBap Curst Молодца!!! Давай, брата своего тащи и еще кого-нить. Чемпионат города устроим хммм...обидно, но не получиться... я ввиду обстоятельств не приду...и вообще, наверное, никуда кроме Ку3 и УТ никуда не пойду... atreidos Warcraft must die вот и я теперь так думаю... Добавлено: предыдущая мессага от Curst'а, т.к. я забыл ник сменить... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 n4b.BapBap . Сам must die,и зовут меня не Atreidoes..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Atreidoes Сам must die,и зовут меня не Atreidoes..... А мне пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Я приду.... А скока вообще народу хочет придти примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 n4b.BapBap . А мне на тебя пох,НУБ ПОЗОРНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 НУБ ПОЗОРНЫЙ еще один почитатель Славера? Maverick А скока вообще народу хочет придти примерно? Человек 10 как минимум должны подойти, приводи своих знакомых, Гудвима там, еще каких-нить чуваков. Обещались прийти: 1. Я и n4b 2. Из "клыков" человека 3-4 3. Дранкель и несколько его знакомых 4. посетители этого форума 5. available Добавлено: atreidoes Слушай, ты походу во всех топиках без цели лазешь. Если хочешь стать Advanced member оставляя пустые сообщения, делай это во Флейме. Не хрен в мой топик лазить. Пшел вон отсюдаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 n4b.BapBap Чета я не понял твоей остроты... Ты на че это намекаешь, дружище? При чем тут почитатель и я? Умник, мля... А то что он нубом тебя назвал - что ж, вполне обоснованно... Только не вижу ничего в этом позорного. Все когда были нубами, многие ими и остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 каму на дуэли продать победу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 PADOCTb Ты главное приди на чамп а там продавай каму угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Curst короче так... я тут подумал и решил что если в Клетке без меня обойдутся... то я приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 goryn я тут подумал и решил что если в Клетке без меня обойдутся... то я приду! Правильно порешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KJIEBblU napeHb Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Круто а зрителем нельзя чтоли???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Му-ма Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 зритель буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 зрителей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Давайте уж результаты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Давайте уж результаты в студию и вот настал торжественный момент...(барабаны...) 1ое место - Foff*Curst 2ое место - Maverick 3ое место - e.Fol-v0rtex 4ое место - Ben4uk* все прошло неплохо и хотелось бы сказать большое спасибо всем кто принимал участие в этом мероприятие, а также тем, кто это организовывал и проводил...а именно: 1 - всем участникам...(кроме n4b, которые, как мы все помним, обещались прийти полным составом, но так и не появились, кроме Варвара...) 2 - таким людям как Kai Junior и Dimec... 3 - клубу Боец... 2е вещи которые расстроили - обещали перегородки между компами...(хотя обещал все тот же Вравар) и под конец все-таки начали заходить левые...(хотя Kai Junior и Dimec) с этим боролись, за что им еще раз спасибо... n4b.BapBap хммм... вот и посмотрели кто в Астрахани НУБ, а кто нет...играть по 40 минут одну карту - это слишком...ты занял место этак 8-9... так что без претензий и отмазок плиз... вроде все... gl... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Что и требовалось доказать Больше всего понравилось вот это: Foff P.S. И нахуя я пошел на этот гребанныый Властелин Колец , так бы третье мето на чампе занял... эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Больше всего понравилось вот это: Foff Foff not dead... They have a sigarette break... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.