berkut Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Собственно нужен именно DVD диск от журнала Хакер №102. Махну на пару пива или пачку парламента Если у кого завалялся - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ссылку купишь?) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3304959 можешь распечатать и степлером сшить, будет бумажный) сорри, что то прогнал и ссылку на печатный дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 я могу нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Мальчеги ваше остроумие не знает границ ... не равняйте всех под себя .... 3 недели ноут эту раздачу караулит .... и ещё сцуко 30 человек пытаются скачать этот диск ... но скачать удалось пока что 23,7 % - это рас на. Два на : всё же хотелось бы оригинал заиметь. Мож это для меня реликвия я его вместо иноны на повешу и молиться стану. Просьба по теме писать а про трекеры, бит торенты, системы DC ++ меня учить не надо, я про них слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.