Перейти к содержанию

Цены на бензин поползли

vaseklimp

Рекомендуемые сообщения

новость дня, стали известны новые акцизы на 2011 год, мин. рост цены на 92 - 1,3 р. Но аналитики считают что цена повыситься уже в этом году, 40-60 копеек. А в следующем году (в январе) еще.

Единая Россия рулит.

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ
Единая Россия рулит.

Опрос выходящих после голосования "За какую партию?" . 90% за другие партии, кроме ЕР. А при подсчитывании - получается 90% за ЕР... Интересно - в комиссии избиркомов - ИНВЕРТОРЫ установлены по нанотехнологии...

Опрос выходящих после голосования "За какую партию?" . 90% за другие партии, кроме ЕР. А при подсчитывании - получается 90% за ЕР... Интересно - в комиссии избиркомов - ИНВЕРТОРЫ установлены по нанотехнологии...

Да вот вам по ссылке и ответ то то :D

http://gonzoblog.ru/post/2011/11/10/Vibori_kak_oni_est.aspx

Туркменистан - 68 копеек за 1 литр

Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр

Херня это всё, там по лимиту его отпускают, превысил лимит - плати по мировым ценам, типа 1$ за литр, это для них вообще недопустимо

Херня это всё, там по лимиту его отпускают, превысил лимит - плати по мировым ценам, типа 1$ за литр, это для них вообще недопустимо

ну все равно хоть что-то чем ничего...

кстате последнее время часто начал заправляться на разных Лукойловских заправках, и заметил небольшую разницу в ценах на 95 бензин. В городе цена одна ( это николашка, мясокомбинат, вокзал) а стоит только поехать куда нить подальше на несколько копеек дороже...я вот не пойму что за хрень происходит ведь контора то одна))

ну все равно хоть что-то чем ничего...

кстате последнее время часто начал заправляться на разных Лукойловских заправках, и заметил небольшую разницу в ценах на 95 бензин. В городе цена одна ( это николашка, мясокомбинат, вокзал) а стоит только поехать куда нить подальше на несколько копеек дороже...я вот не пойму что за хрень происходит ведь контора то одна))

в городе экто, по окраинам и в области - премиум. Вот и цена разная.

ибо не оч выгодно щас ездить на дизеле )))

Да ладно. Ты учитывай разницу в расходе топлива. Ездил на Пежо 1.4 (бензин) - 10-11/100 по городу, сейчас Ситроен 1.6 (TDi) - 6-7/100 по городу. Про трассу и говорить нечего. Если на Пыже до Волжского у меня почти бак уходил (48 л), то на Ситроене приезжаю с полупустым баком (58 л). Есть разница?

блин когда уже сделают по палтосу за литр, так свободно ездить станет...

блин когда уже сделают по палтосу за литр, так свободно ездить станет...

ох, Коль, будешь спокойно по выходным на пол часика кататься выезжать. А то на час уже дорого будет. А я наверное на дрова перейду. :D буду ездить тебе мешать.

Сейчас ГАЗПРОМ эфир в бензин добавляет,насчет прет-полная лажа,до Лукойла как до китая раком.

пилять сказки тут не рассказывай, знатоГ

не очково то заправлять так будет?

Вот что надо. :)

diclib.com/cgi-bin/d1.cgi?base=bse&page=showid&id=15104 экологически чисто и если топливо кончится, подъехал к деревянному забору пару досок оторвал и дальше поехал. А при современных технологиях все будет меньше весить.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...