Перейти к содержанию

Цены на бензин поползли

vaseklimp

Рекомендуемые сообщения

они как угорелые, пох им на правила, едут и по бардюрам и по полосам поворота.

Тебе наверное жизнь своя не дорога, раз такой бред пишешь!

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ
Тебе наверное жизнь своя не дорога, раз такой бред пишешь!

Тебе по встречке каждый день пробку объезжать по карману?

Им пох, у них все схвачено. Сплошные, не сплошные...

Тебе по встречке каждый день пробку объезжать по карману?

Тебе ли знать, что мне по карману, а что нет! Мне в такой ситуации из кармана лишь мобильный телефон необходимо вытащить, что бы набрать нужный номер из контактов. Но не в этом дело, дело в голове. У меня есть возможность безнаказанно нарушать ПДД, но мне это не нужно. Я думаю о себе и окружающих, а водители маршрутных ТС - нет!

Им пох, у них все схвачено. Сплошные, не сплошные...

Красные сигнала светофора, не красные))) Вот когда ты окажешься в маршрутке с полудурком за рулем, который прет на красный и попадает в ДТП с полным салоном пассажиров, вот тогда ты заговоришь по другому.

Тебе ли знать, что мне по карману, а что нет! Мне в такой ситуации из кармана лишь мобильный телефон необходимо вытащить, что бы набрать нужный номер из контактов. Но не в этом дело, дело в голове. У меня есть возможность безнаказанно нарушать ПДД, но мне это не нужно. Я думаю о себе и окружающих, а водители маршрутных ТС - нет!

Красные сигнала светофора, не красные))) Вот когда ты окажешься в маршрутке с полудурком за рулем, который прет на красный и попадает в ДТП с полным салоном пассажиров, вот тогда ты заговоришь по другому.

Мне вообще крайне пофигу что тебе и как. Я пишу как мне проще передвигаться по городу и объясняю почему.

Маршрутки ездят быстрее любителей, потому что нарушают.

Хоть в одном посту я написал, что я одобряю их действия???

Меня тож это бесит, я сам не нарушаю, гонсчегом себя не считаю.

Что ты мне то хочешь доказать? Что маршрутчики казлы обезбашенные - дык я и не спорю. Я ж не сожусь с ними рядом и неподжуживаю их.

Насчёт маршрутчика кста...вчера стоя у макдака, наблюдал картину: там где маррутчики обычно отъезжают, у бар босса, стоит маршрутка, едет лексус RX, тут маршрутка давай по газам и пытается в наглую выехать, не пропуская лексус, ну тот ему ФА, маршрутка по тормозам даёт, лексус пытается проехать, но уже не может, потому что вплотную боковыми зеркалами друг к другу встали, маршрутке пришлось первой проехать кое как, хз чо этот лексус не тормознул этого урода...по щщам сразу надо было ему...

Меня тож это бесит, я сам не нарушаю, гонсчегом себя не считаю.

"Мыши плакали, кололись - но продолжали есть кактус"

ага, ну и стойте

я вот два дня на маршрутке погонял, ваще кайф. они как угорелые, пох им на правила, едут и по бардюрам и по полосам поворота.

Я пишу как мне проще передвигаться по городу и объясняю почему.

Вопрос: если ты приедешь к месту на 10 минут быстрее, это решит твою судьбу?

А я недавно ехал в пробочке спокойно. Так эта сцуко с полосы направо давай щемится на мою, включив поворотник.

Потом светофор, он его выключил, но вперди камаз стоял широкий, ну сами понимаете он подумал, что уже встал.

И без поворотника поехал, я ему куй. Ну притеплись мы бочинами. Благо у меня зеркало сложилось, остальное все целое.

Ну и чо с ним делать надо было, если отбросить интернет геройство???

Ну вышел я, поглядел, подошел к нему. Азербот старенький маленький сидит. Ну чо ему по щам штоль?

Деньги с него мурыжить?

Сказал я ему что он не хороший чел и куда прет?? Он поаправдывался и все.

Найдя в себе силы успокоиться, т.к. дома жена ждет с ужином сел в машину и уехал, не получив даже нормальных извинений.

А теперь пишите интернет герои - надо было в табло, да с вертухи, да на бабки посадить, и гаишникам сдать и пкед марихуаны побросить.

А теперь пишите интернет герои - надо было в табло, да с вертухи, да на бабки посадить, и гаишникам сдать и пкед марихуаны побросить.

По закону необходимо действовать, по закону. А ты ему лишь дал повод возвеличить себя, вот и все!

По закону необходимо действовать, по закону. А ты ему лишь дал повод возвеличить себя, вот и все!

если по закону, то тогда нам гаишников бы пришлось ждать - это раз

там и так пробка из-за аварии была, ещё б и я раскорячился с ним, людям ваще не проехать - это два

на работе я задержался, устал, хотел жрать - это три

и я должен был его лечить??? Чтоб там гаишники написали 1 см царапины на зеркале, которое даж в цвет кузова не крашено.

Вот я все взвесил и уехал. Думаю так многие поступили, ну акромя интернет героев.

У меня КАСКО, пришлось бы вызывать ДПС. Я из-за этого интернет-герой?

У меня тоже каско. И я не считаю тебя интернет героем. Я ж написал выше, кто это.

а вот твои действия или еще кого были бы интересны на моем месте.

У меня зеркала не крашенные, я весной шкуркой потру и нет царапины. :)

Не знаю мне лично по цене выходит одинаково, что на маршрутке ездить что на машине Тока маршрутку надо стоять ждать мерзнуть , с пересадкой лезть в очередине , какая нить тетка жирная еще сядет , этож ваще ацтой (( Машину над себе по корману брать и на тапку надо поменьше давить и избегать час пиков и все в норме .

Не знаю мне лично по цене выходит одинаково, что на маршрутке ездить что на машине Тока маршрутку надо стоять ждать мерзнуть , с пересадкой лезть в очередине , какая нить тетка жирная еще сядет , этож ваще ацтой (( Машину над себе по корману брать и на тапку надо поменьше давить и избегать час пиков и все в норме .

Ну раз уж такая песня.

Тогда так. Ездили с женой на работу тока намашине, потомучто на машрутке одинаково по бабкам и ждать ее ваще не вариант, особенно жене.

Мне проще, у меня конечные.

Когда ехать никуда не надо (редко бывает) езжу на маршрутке. В этом есть смыслс - не устаешь от дороги и много интересных людей, особенно девушек.

В плохую погоду, она же жара, только на машине - есть печка, кондер, сухо и комфортно.

Еще во время обострения грипа - тоже только на машине.

Я вот такой себе способ передвижения выбрал. Весной хочу велик купить(жену возить не надо), буду на работу по набережной гонять. Сидячий образ жизни это плохо, надо шевелиться.

ребят, вы о чем? Тема о другом.

сегодня заехал заправиться на заправку но нейм. Выхожу из машины краской пахнет. Там ремонт, ну да ладно думаю. Все как положено, сертификаты висят от лука (:D). А когда стал заправляться почувствовал что это оказывается бензин так воняет, прям как будто краску в бак заливаешь. Вот жуть то. И выхлоп вонючий и в салоне попахивает.

так это нормально, добавили растворителя, это новая фишка от лукойла, супер экто, гоночние технологии осваивают, завтра на метанол перейдут, ибо его на заводе завалом, некуда девать...

А я недавно ехал в пробочке спокойно. Так эта сцуко с полосы направо давай щемится на мою, включив поворотник.

Потом светофор, он его выключил, но вперди камаз стоял широкий, ну сами понимаете он подумал, что уже встал.

И без поворотника поехал, я ему куй. Ну притеплись мы бочинами. Благо у меня зеркало сложилось, остальное все целое.

Ну и чо с ним делать надо было, если отбросить интернет геройство???

Ну вышел я, поглядел, подошел к нему. Азербот старенький маленький сидит. Ну чо ему по щам штоль?

Деньги с него мурыжить?

Сказал я ему что он не хороший чел и куда прет?? Он поаправдывался и все.

Найдя в себе силы успокоиться, т.к. дома жена ждет с ужином сел в машину и уехал, не получив даже нормальных извинений.

надо было пропустить и всё

ребят, вы о чем? Тема о другом.

сегодня заехал заправиться на заправку но нейм. Выхожу из машины краской пахнет. Там ремонт, ну да ладно думаю. Все как положено, сертификаты висят от лука (:D). А когда стал заправляться почувствовал что это оказывается бензин так воняет, прям как будто краску в бак заливаешь. Вот жуть то. И выхлоп вонючий и в салоне попахивает.

я вот газпромовский распробовал нормально прёт и не воняет а раньше из-за других синих заправок думал газпром говно , ладно пошел смотреть передачу про отнимание фантиков (клоунских наборов) у водил ... :lol:

епт.... чего же они такого сложного на этом мостике делают? :))))) уже латышевский запустили, а этот скоро как год ковыряют:)))))

Что что ... Пилят бюджет ..

Удивительно, но по всем рейтингам путинская партия впереди. Толи рейтинги не те, толи идиоты люди.

Акцизы на топливо повышают власти и повышение еще продолжится раз в пол года. А от этого и растут цены. Нафига такое правительство, которое позволяет твориться беспределу?

Вот ссылка на неприятную новость

http://auto.mail.ru/article.html?id=35752

И так бензин дорогой...куда ещё ж цены завышать... по моему если с

Туркменистан - 68 копеек за 1 литр

Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр

привозить к нам..и то дешевле будет...чем свой..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...