poroshkov_bronepoezd Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 вон в карачаево-черкесии бенз давно уже по 30рублей 92 на 90% заправках. на лукойловской 27 с копейками и это было в августе наверное, или когда я туда ездил, не помню уже... Про сейчас вообще молчу.. наверное 33р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 дешевле в казахстан смотаться заправится... съезди заправся, потом раскажи на скока ремонт движка стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 вчера звонил в харьков, там бензин 92, дизель -40русских рублей, 95- 43рэ, нормальные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр Венесуэла - 47 копеек за 1 литр Туркменистан - 68 копеек за 1 литр Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр США - от 12 до 18 руб. за литр (брехня, минимум 1 $ а насколько помню больше) в какой из этих стран ты хочешь жить? Чемодан--->вокзал--->______________ счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ни как не может в США так стоить почему не может стоить, он указал цену за литр, а там мера изиерения в галло́нах 1 галлон = 4,546 литра, 1 амер. галлон = 3.785 литра стоимость в сша $3.08 - $3.78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Все хотят повышения пенсий, без повышения пенсионного возраста, все хотят медицину на уровне и желательно бесплатно, а деньги откуда? В некоторых перечисленных государствах, забота о пенсионерах лежит на их детях. Налоги у нас или платят минималку, или не платят вообще. А откуда ещё взять? Про это уже говорилось не раз. Хватит страдать, пересаживайтесь на общественный транспорт, и дайте свободно ездить тем, кому это не "дорого". даже подорожание на 2 рубля - это лично для меня лишние 100 р в неделю - 400 р в месяц, а многие ездят меньше. многие на пиво и сигареты тратят в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Все хотят повышения пенсий, без повышения пенсионного возраста, все хотят медицину на уровне и желательно бесплатно, а деньги откуда? В некоторых перечисленных государствах, забота о пенсионерах лежит на их детях. Налоги у нас или платят минималку, или не платят вообще. А откуда ещё взять? Про это уже говорилось не раз. Хватит страдать, пересаживайтесь на общественный транспорт, и дайте свободно ездить тем, кому это не "дорого". даже подорожание на 2 рубля - это лично для меня лишние 100 р в неделю - 400 р в месяц, а многие ездят меньше. многие на пиво и сигареты тратят в разы больше. у коммунистов на всё хватало, а у этих денег нет. Эконо́мика СССР — 1-я по объёму ВВП экономика в мире с 1980 по 1990 год (по паритету покупательной способности); с 1930-х по конец 1970-х гг. - вторая экономика мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 у коммунистов на всё хватало, а у этих денег нет. и внешних долгов было что не в сказке сказать, а сейчас у России долгов то в принципе нет. В СССР сколько машин было на душу населения ? И сколько сейчас? Все одевались, питались, и пользовались исключительно отечественным ширпотребом. А сейчас ширпотреб весь импортный. Выросли потребности, % неработающего населения сейчас намного выше чем был. Вот так то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Хватит страдать, пересаживайтесь на общественный транспорт, и дайте свободно ездить тем, кому это не "дорого". Да с удовольствием пересел бы, если бы был у нас этот нормальный общественный транспорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 и внешних долгов было что не в сказке сказать, а сейчас у России долгов то в принципе нет. В СССР сколько машин было на душу населения ? И сколько сейчас? Все одевались, питались, и пользовались исключительно отечественным ширпотребом. А сейчас ширпотреб весь импортный. Выросли потребности, % неработающего населения сейчас намного выше чем был. Вот так то как. Уже к 1960-м годам экономика СССР занимала 1-е место[11] в мире по: добыче угля, добыче железной руды, производству кокса и цемента, выпуску тепловозов, производству пиломатериалов, шерстяных тканей, сахара-песка и животного масла и т. д., и 2-е место в мире по объёмам производства всей промышленной продукции, электроэнергии, добычи нефти и газа, выпуску стали и чугуна, химической продукции, минеральных удобрений, продукции машиностроения, хлопчатобумажных тканей и т. д. В дальнейшем СССР обогнал своих мировых конкурентов в производстве стали, чугуна, добыче нефти, производству минеральных удобрений, железобетонных изделий, обуви и т. д. В целом в 1950-х годах экономика и промышленность СССР твёрдо закрепилась на втором месте в мире, уступая (хотя и значительно) только США. В 70-х годах, то есть через 25 лет после окончания войны СССР по уровню жизни (ИРЧП) входил в первую десятку самых развитых стран мира. Что у нас сегодня: Рейтинги стран мира: рейтинг России 57 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Да с удовольствием пересел бы, если бы был у нас этот нормальный общественный транспорт! кому что, я лучше в пробке постою на своём авто, чем на общественном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 кому что, я лучше в пробке постою на своём авто, чем на общественном +1, я такой же. Лучше даже сказать, что лучше просидеть в пробке в своем авто, чем простоять в общественном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 +1, я такой же. Лучше даже сказать, что лучше просидеть в пробке в своем авто, чем простоять в общественном ага, ну и стойте я вот два дня на маршрутке погонял, ваще кайф. они как угорелые, пох им на правила, едут и по бардюрам и по полосам поворота. кароче пока на мосту возле загса этй всю куйню не уберут, тяжко ездить возле кристалла. если мне никого везти, никуда заезжать не надо, то я буду ездить на маршрутках - я не гордый и не пафосный. А по сабжу, тож считаю, что пусть цены растут - меньше машин будет. Для меня это подорожание пох. Щас уже машин столько стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Да с удовольствием пересел бы, если бы был у нас этот нормальный общественный транспорт! нам метро не хватает. тогда бы тоже пересел. или трамваев скоростных, как в Волгограде. Сколько в них не ездил, ни разу толчии в вагонах не было. Тогда почему бы и нет? Да, метро у нас не построишь, но ведь можно волгоградский опыт перенять... как-то слышал, что у нас хотят возродить трамваи. но если это будет как и прежде, то нах надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 нам метро не хватает. тогда бы тоже пересел. или трамваев скоростных, как в Волгограде. Сколько в них не ездил, ни разу толчии в вагонах не было. Тогда почему бы и нет? Да, метро у нас не построишь, но ведь можно волгоградский опыт перенять... как-то слышал, что у нас хотят возродить трамваи. но если это будет как и прежде, то нах надо. Да у нас город ваще жопошный - улки узкие и мостиков добуя... Пора строить комплексы жилые подальше от города и трассы 4-х полосные вхерачивать. чо тут лерить то? Дома строят, а парковок возле них нет. Пихают все пихают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 а что, на мостике у загса вторую сторону начали делать, а то я не в городе сейчас? блин, по зиме там ваще анус будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 а что, на мостике у загса вторую сторону начали делать, а то я не в городе сейчас? блин, по зиме там ваще анус будет (( нет, там и одной стороны для ануса хватает. зимой нормально будет. наконец мамки с папками у детишек в галолед мафынки поодбирают. Машин полюбому меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 епт.... чего же они такого сложного на этом мостике делают? )))) уже латышевский запустили, а этот скоро как год ковыряют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ага, ну и стойте я вот два дня на маршрутке погонял, ваще кайф. они как угорелые, пох им на правила, едут и по бардюрам и по полосам поворота. кароче пока на мосту возле загса этй всю куйню не уберут, тяжко ездить возле кристалла. если мне никого везти, никуда заезжать не надо, то я буду ездить на маршрутках - я не гордый и не пафосный. А по сабжу, тож считаю, что пусть цены растут - меньше машин будет. Для меня это подорожание пох. Щас уже машин столько стало... ой мля , во народ чему радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ой мля , во народ чему радуется да уж достало хнытье кругом! Ну чо - потрут, перетрут, а дальше чо, язык в опу и спать. Чо толку то???? Ну чо эта тема даст??? Даже если мы все таки соберемся и обпибикаем все улицы, что это даст??? Наверное этого и ждут, штоб потом власть наказала нехороших нефтяников, как раз перед выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Да у нас город ваще жопошный - улки узкие и мостиков добуя... Пора строить комплексы жилые подальше от города и трассы 4-х полосные вхерачивать. чо тут лерить то? Дома строят, а парковок возле них нет. Пихают все пихают... Да город не самый удобный в плане движения, но пробки еще не от этого зависят. Машин и в правду щас больше стало, и все тупо лезут на одни и те же улицы, как будто других улиц нет. Если бы каждый водитель периодически ездил по альтернативным маршрутам. Пробок было бы меньше. Кстати давайте создадим тему альтернативные маршруты движения в астрахани? или уже такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 К примеру есть у меня знакомая раньше ездила на маршрутке с затона до савушкина, теперь купила машину и ..... ездит по тому же маршруту )))) Потом жалуется что пробки ее достали.... Немного фантазии и логики и все будет пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Да город не самый удобный в плане движения, но пробки еще не от этого зависят. Машин и в правду щас больше стало, и все тупо лезут на одни и те же улицы, как будто других улиц нет. Если бы каждый водитель периодически ездил по альтернативным маршрутам. Пробок было бы меньше. Кстати давайте создадим тему альтернативные маршруты движения в астрахани? или уже такая есть? гавно тема. все пробки в одних и тех же местах и хрен ты чо объедешь. все пробки из-за мостов на канале. как правило подъезды к этим мостам заставлены машинами. Офисы надо переносить и магазины с узкого старого центра. Большие тож не мешало бы разобрать. Да много вариантов есть, тока кому эт надо. С мигалками ездить и с личным водилой... Думаете их напрягают цены на бензин, который вы жгете в пробках и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Да город не самый удобный в плане движения, но пробки еще не от этого зависят. Машин и в правду щас больше стало, и все тупо лезут на одни и те же улицы, как будто других улиц нет. Если бы каждый водитель периодически ездил по альтернативным маршрутам. Пробок было бы меньше. Кстати давайте создадим тему альтернативные маршруты движения в астрахани? или уже такая есть? хорошая мысль. тут есть правда нюанс. я при альтернативных путях проезда названия улиц не запоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Я тож не все знаю, проще скрин из Дублика взять и карандашом начертить в паинте или др., Думаю понятно будет... Вот http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=94885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.