Перейти к содержанию

Цены на бензин поползли

vaseklimp

Рекомендуемые сообщения

вон в карачаево-черкесии бенз давно уже по 30рублей 92 на 90% заправках. на лукойловской 27 с копейками и это было в августе наверное, или когда я туда ездил, не помню уже... Про сейчас вообще молчу.. наверное 33р

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ
РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр

Венесуэла - 47 копеек за 1 литр

Туркменистан - 68 копеек за 1 литр

Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр

ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр

ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр

Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр

Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр

США - от 12 до 18 руб. за литр (брехня, минимум 1 $ а насколько помню больше)

в какой из этих стран ты хочешь жить? Чемодан--->вокзал--->______________ счастливого пути. :)

ни как не может в США так стоить

почему не может стоить, он указал цену за литр, а там мера изиерения в галло́нах

1 галлон = 4,546 литра, 1 амер. галлон = 3.785 литра

стоимость в сша $3.08 - $3.78

Все хотят повышения пенсий, без повышения пенсионного возраста, все хотят медицину на уровне и желательно бесплатно, а деньги откуда? В некоторых перечисленных государствах, забота о пенсионерах лежит на их детях. Налоги у нас или платят минималку, или не платят вообще. А откуда ещё взять? Про это уже говорилось не раз. Хватит страдать, пересаживайтесь на общественный транспорт, и дайте свободно ездить тем, кому это не "дорого". даже подорожание на 2 рубля - это лично для меня лишние 100 р в неделю - 400 р в месяц, а многие ездят меньше. многие на пиво и сигареты тратят в разы больше.

Все хотят повышения пенсий, без повышения пенсионного возраста, все хотят медицину на уровне и желательно бесплатно, а деньги откуда? В некоторых перечисленных государствах, забота о пенсионерах лежит на их детях. Налоги у нас или платят минималку, или не платят вообще. А откуда ещё взять? Про это уже говорилось не раз. Хватит страдать, пересаживайтесь на общественный транспорт, и дайте свободно ездить тем, кому это не "дорого". даже подорожание на 2 рубля - это лично для меня лишние 100 р в неделю - 400 р в месяц, а многие ездят меньше. многие на пиво и сигареты тратят в разы больше.

у коммунистов на всё хватало, а у этих денег нет. :angry:

Эконо́мика СССР — 1-я по объёму ВВП экономика в мире с 1980 по 1990 год (по паритету покупательной способности); с 1930-х по конец 1970-х гг. - вторая экономика мира.

у коммунистов на всё хватало, а у этих денег нет.

и внешних долгов было что не в сказке сказать, а сейчас у России долгов то в принципе нет. В СССР сколько машин было на душу населения ? И сколько сейчас? Все одевались, питались, и пользовались исключительно отечественным ширпотребом. А сейчас ширпотреб весь импортный. Выросли потребности, % неработающего населения сейчас намного выше чем был. Вот так то как.

Хватит страдать, пересаживайтесь на общественный транспорт, и дайте свободно ездить тем, кому это не "дорого".

Да с удовольствием пересел бы, если бы был у нас этот нормальный общественный транспорт!

и внешних долгов было что не в сказке сказать, а сейчас у России долгов то в принципе нет. В СССР сколько машин было на душу населения ? И сколько сейчас? Все одевались, питались, и пользовались исключительно отечественным ширпотребом. А сейчас ширпотреб весь импортный. Выросли потребности, % неработающего населения сейчас намного выше чем был. Вот так то как.

Уже к 1960-м годам экономика СССР занимала 1-е место[11] в мире по: добыче угля, добыче железной руды, производству кокса и цемента, выпуску тепловозов, производству пиломатериалов, шерстяных тканей, сахара-песка и животного масла и т. д., и 2-е место в мире по объёмам производства всей промышленной продукции, электроэнергии, добычи нефти и газа, выпуску стали и чугуна, химической продукции, минеральных удобрений, продукции машиностроения, хлопчатобумажных тканей и т. д. В дальнейшем СССР обогнал своих мировых конкурентов в производстве стали, чугуна, добыче нефти, производству минеральных удобрений, железобетонных изделий, обуви и т. д.

В целом в 1950-х годах экономика и промышленность СССР твёрдо закрепилась на втором месте в мире, уступая (хотя и значительно) только США.

В 70-х годах, то есть через 25 лет после окончания войны СССР по уровню жизни (ИРЧП) входил в первую десятку самых развитых стран мира.

Что у нас сегодня: Рейтинги стран мира: рейтинг России 57 место

Да с удовольствием пересел бы, если бы был у нас этот нормальный общественный транспорт!

кому что, я лучше в пробке постою на своём авто, чем на общественном

кому что, я лучше в пробке постою на своём авто, чем на общественном

+1, я такой же.

Лучше даже сказать, что лучше просидеть в пробке в своем авто, чем простоять в общественном :)

+1, я такой же.

Лучше даже сказать, что лучше просидеть в пробке в своем авто, чем простоять в общественном :)

ага, ну и стойте

я вот два дня на маршрутке погонял, ваще кайф. они как угорелые, пох им на правила, едут и по бардюрам и по полосам поворота.

кароче пока на мосту возле загса этй всю куйню не уберут, тяжко ездить возле кристалла.

если мне никого везти, никуда заезжать не надо, то я буду ездить на маршрутках - я не гордый и не пафосный.

А по сабжу, тож считаю, что пусть цены растут - меньше машин будет. Для меня это подорожание пох.

Щас уже машин столько стало...

нам метро не хватает. тогда бы тоже пересел. или трамваев скоростных, как в Волгограде. Сколько в них не ездил, ни разу толчии в вагонах не было. Тогда почему бы и нет? Да, метро у нас не построишь, но ведь можно волгоградский опыт перенять... как-то слышал, что у нас хотят возродить трамваи. но если это будет как и прежде, то нах надо.

нам метро не хватает. тогда бы тоже пересел. или трамваев скоростных, как в Волгограде. Сколько в них не ездил, ни разу толчии в вагонах не было. Тогда почему бы и нет? Да, метро у нас не построишь, но ведь можно волгоградский опыт перенять... как-то слышал, что у нас хотят возродить трамваи. но если это будет как и прежде, то нах надо.

Да у нас город ваще жопошный - улки узкие и мостиков добуя...

Пора строить комплексы жилые подальше от города и трассы 4-х полосные вхерачивать.

чо тут лерить то? Дома строят, а парковок возле них нет. Пихают все пихают...

а что, на мостике у загса вторую сторону начали делать, а то я не в городе сейчас? блин, по зиме там ваще анус будет :(((

а что, на мостике у загса вторую сторону начали делать, а то я не в городе сейчас? блин, по зиме там ваще анус будет :(((

нет, там и одной стороны для ануса хватает.

зимой нормально будет. наконец мамки с папками у детишек в галолед мафынки поодбирают. Машин полюбому меньше будет. B)

епт.... чего же они такого сложного на этом мостике делают? :))))) уже латышевский запустили, а этот скоро как год ковыряют:)))))

ага, ну и стойте

я вот два дня на маршрутке погонял, ваще кайф. они как угорелые, пох им на правила, едут и по бардюрам и по полосам поворота.

кароче пока на мосту возле загса этй всю куйню не уберут, тяжко ездить возле кристалла.

если мне никого везти, никуда заезжать не надо, то я буду ездить на маршрутках - я не гордый и не пафосный.

А по сабжу, тож считаю, что пусть цены растут - меньше машин будет. Для меня это подорожание пох.

Щас уже машин столько стало...

ой мля , во народ чему радуется smile88.gif

ой мля , во народ чему радуется smile88.gif

да уж достало хнытье кругом!

Ну чо - потрут, перетрут, а дальше чо, язык в опу и спать.

Чо толку то????

Ну чо эта тема даст??? Даже если мы все таки соберемся и обпибикаем все улицы, что это даст???

Наверное этого и ждут, штоб потом власть наказала нехороших нефтяников, как раз перед выборами.

Да у нас город ваще жопошный - улки узкие и мостиков добуя...

Пора строить комплексы жилые подальше от города и трассы 4-х полосные вхерачивать.

чо тут лерить то? Дома строят, а парковок возле них нет. Пихают все пихают...

Да город не самый удобный в плане движения, но пробки еще не от этого зависят. Машин и в правду щас больше стало, и все тупо лезут на одни и те же улицы, как будто других улиц нет. Если бы каждый водитель периодически ездил по альтернативным маршрутам. Пробок было бы меньше.

Кстати давайте создадим тему альтернативные маршруты движения в астрахани? или уже такая есть?

К примеру есть у меня знакомая раньше ездила на маршрутке с затона до савушкина, теперь купила машину и ..... ездит по тому же маршруту :)))))

Потом жалуется что пробки ее достали.... Немного фантазии и логики и все будет пучком

Да город не самый удобный в плане движения, но пробки еще не от этого зависят. Машин и в правду щас больше стало, и все тупо лезут на одни и те же улицы, как будто других улиц нет. Если бы каждый водитель периодически ездил по альтернативным маршрутам. Пробок было бы меньше.

Кстати давайте создадим тему альтернативные маршруты движения в астрахани? или уже такая есть?

гавно тема.

все пробки в одних и тех же местах и хрен ты чо объедешь.

все пробки из-за мостов на канале. как правило подъезды к этим мостам заставлены машинами.

Офисы надо переносить и магазины с узкого старого центра.

Большие тож не мешало бы разобрать.

Да много вариантов есть, тока кому эт надо. С мигалками ездить и с личным водилой... Думаете их напрягают цены на бензин, который вы жгете в пробках и т.д. и т.п.

хорошая мысль. тут есть правда нюанс. я при альтернативных путях проезда названия улиц не запоминаю :)

Я тож не все знаю, проще скрин из Дублика взять и карандашом начертить в паинте или др., Думаю понятно будет...

Вот http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=94885

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...