Перейти к содержанию

Цены на бензин поползли

vaseklimp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ
ну не знаю, на ГАЗпрёме 25.64 - 92
по карточкетак 26.3 был в прошлый разя нашел кстати 5% карточку газпрома 24.99 за литр - 1155 до полного :)

а кстати, все жалуются, бензин подорожал мол на 10 -20 -30 копеек, а кто нибудь меньше стал ездить?чё тогда ноете? дорого - еззийте на маршрутках и автобусах. освободите дороги для тех, кому не накладно

Ну, так у меня на луке 25.39 - 92
3,5% скидко?

150...и налог 500 за силу...
поддержу. путаются под колесами...
тогда и хлебушек будет 150 рублей стоить и проезд 200 рублей ну и т.д. и т.п. не говорите чушь. бензин растет в цене как и все товары в связи с инфляцией +- отклонение, я уверен что 5 лет назад у всех в разы меньше были доходы. и также тогда ругались что бензин 20 рублей скоро будет

это сарказм, дружище;) просто достало стонать по любому поводу... и так все понятно, что на народ забили, чего мусолить то?;)

... и так все понятно, что на народ забили, чего мусолить то?;)
эт правильноединственная проблема в обществе - нет уверенности в будущем, скажем так, если человек работает на должности и он уверен что через год у него доход вырастит на 25%, на следующий еще на 25% то никаких нытьев не было бы. а что происходит - со стороны организации человека надо увольнять и брать на его место более дешевого сотрудника, со стороны работника - нужно искать новую работу и самосовершенствоваться

у нас в городе нет работы
у нас её и в области то нети вообще в россии только 2 тыщи нормальных рабочих мест. из них 1950 на крайнем севере

у нас в городе нет работы
а зачем в городе ) интернет спасет мир,лет 5 пахал в конторах за 25к... как раб,потом понял,что это все гавно... решил в инете работать... з.п. больше + время свободного куча.

Знакомый на Эскалейде поставил газ. Думаю то же что ли заморочиться. Даже Хаммер с баллонами видел

у соседа на Титане на пол багажника баллон газовый :)

а зачем в городе ) интернет спасет мир,лет 5 пахал в конторах за 25к... как раб,потом понял,что это все гавно... решил в инете работать... з.п. больше + время свободного куча.

форекс?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...