Перейти к содержанию

Цены на бензин поползли

vaseklimp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ
26.20 последнее время он был... Может у тебя процент скидывает нихеровый по карте?

26.20 это экто, а я не обычный регуляр.

я экто не лью, нет желания переплачивать за сомнительную присадку

Блин, что за развод на Лукойле? Солярка - 27.90 руб. (до - 15 градусов) была на прошлой неделе. Сегодня на большинстве заправок - 29 руб. Это что вообще? В целом по барабану, т.к. ГСМ полностью компания оплачивает, но уже просто морально как то не уютно становится.

• 3 weeks later...
Новый спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко решила сделать смелое заявление. По словам Валентины Ивановны, ситуация на топливном рынке России является абсурдной. По ее мнению, учитывая уровень жизни россиян, цена бензина в нашей стране не должна быть выше, чем в США. И чтобы улучшить жизнь граждан, необходимо решить проблемы с ценами на топливо на законодательном уровне.

http://auto.mail.ru/article.html?id=35356

Золотые слова Юрий Венедиктович :lol:

Мотался вчера до Кропоткина. Мало того что бензин при выезде из АО дешевле, так еще и на круизе получился расход 9л на 100км при 90км/ч. А в городе под 25л получается. Вот и экономия :)

Мотался вчера до Кропоткина. Мало того что бензин при выезде из АО дешевле, так еще и на круизе получился расход 9л на 100км при 90км/ч. А в городе под 25л получается. Вот и экономия :)

ты по городу задним ходом передвигаешься?..... :blink: :blink:

Газпромовские заправки закрыты на ребрендинг, будут в стиле тех, что в рекламах по ТВ крутят

Если они закрыты, то где же я заправлялся :blink:

P.S. залил вчера 20ку на заправке, та что возле 3х котов.

Если они закрыты, то где же я заправлялся :blink:

P.S. залил вчера 20ку на заправке, та что возле 3х котов.

не все,но одна точно закрыта,это та что у Алимпика,а остальные просто щас выглядят не презентабельно и поэтому кажутся закрытыми

• 2 months later...
стрелять их нужно...как так?? О_о
Вот же, разрешение на отстрел надо оформлять, не дают :)Знакомый на Эскалейде поставил газ. Думаю то же что ли заморочиться. Даже Хаммер с баллонами видел :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...