makeda Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 продается бук PAVILION DV6-2112ER, серия SCNFO186RZG буку год пользовались отсилу пол года в комплекте мышька и еще какие то железяки(бук продаю не я) состояния отличное, играми не нагружался. причина продажи, нужны срочно финансы, чеки доументация коробка в наличии.цена хотелось бы 20тр, торг уместен, связь через личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 апочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 up никому не нужен:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Очень дорого дык, я поэтому сказал ТОРГ я в курсе что дороговато, девчонке я сказал это но она просила озвучить ЖЕЛАЕМУЮ цену, а в том что по этой цене его тут не купят, народ здесь умный эт 100% так что озвучиваем свою цену я даю координаты девушки и там вы уже договариваетесь с продавцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 АППППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 отписал, но 10 тр маловат)))на всякий дал координаты хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.