Перейти к содержанию

продаю Iphone 4g White

MeF

Рекомендуемые сообщения

Продается новый (около часа с момента покупки) iphone 4g white 32gb (БЕЛЫЙ) за 22.000 рублей . Очень срочно!!! Документы все есть. Телефон не серый

Есть вопросы - номер ниже

Звоните +7-964-888-96-68

Продается новый (около часа с момента покупки) iphone 4g white 32gb (БЕЛЫЙ) за 22.000 рублей . Очень срочно!!! Документы все есть. Телефон не серый

Есть вопросы - номер ниже

Звоните +7-964-888-96-68

нормальное предложение! я так понимаю обмен никак :(

Если есть документы гарантия и не серый ( я проверю) то завтра могу взять. Если интересно напиши на номер ( в личку) смс. В обед завтра созвонимся.

ASTRALINE

ты прав, apple не выпускала устройства 4G, выпущенно только iphone 4 и iphone 4s и НИКАК не одно и тоже с 4G. 4G есть у самсунгов и всяких там НТС

http://www.apple.com/ru/iphone/ ознакомьтесь дорогие друзья

Да да вы правы. 4s . я не правильно написал. ждите следующей темы.

телефон продали в течение 40 минут был.

Телефоны абсолютно новые . с чеками.. и т.д.

Я телефон в теме указал для чего? Чтобы вы звонили и спрашивали всё что пишите тут.. Сами понимаете что предложения выгодные, кто успел тот и успел.

iPhone 4s 32Gb за 22к руб.... его рыночная стоимость freesim если мне не изменяет память около 750$ (22-23к руб)

где выгода продавцу?

а так если и вправду телефон нормальный, рад за покупателя

жалко я на работе до понедельника, а так сам бы приобрел сей девайс, хотя хочется черный 32гб

так же ТС, продавал в этой теме (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=94212) новый Iphone 4g цвет черный , 16gb за 24к (да да опять 4g пишет)

в чем загвоздка?

ASTRALINE

у нас быстро развивается ценовая политика. мы не стоим на месте и рады новым покупателем.

телефон не тот дали

Телефон тот. 100% рабочий сейчас напишу фишку в личку

ПС она у тебя личка закрыта, в общем это мелодия на звонок такая

ASTRALINE

у нас быстро развивается ценовая политика. мы не стоим на месте и рады новым покупателем.

Телефон тот. 100% рабочий сейчас напишу фишку в личку

ПС она у тебя личка закрыта, в общем это мелодия на звонок такая

Вы продаете новые, запечатанные аппараты - так откуда вы знаете, какая там мелодия на звонке? (ладно ладно, вы один открыли и все проверили)

Купив у Вас яблофон, куда по гарантии потом обращаться? ведь яблофоны подлежат гарантийному обслуживанию только если они РСТ, и куплены у нас в РФ ("AllWorlds гарантия" распространяется на всё производства Apple кроме iPhone)

(ПАПА.@ 13 Nov 2011, 10:53 AM) *

телефон не тот дали

что значит дали не тот телефон? :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...