Allworka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 kirilych Еще раз повторю,перед уходом - думали все собирать,но метардатель или хз как его там - внятно всем объяснил,что оставшуюся еду они расфасуют по контейнерам и положат в холодильник,и на след день мы можем ее забрать.Это слышало 5 человек! Из них 2е трезвых... Мы еще подумали какое хорошее заведение,позаботилось о комфортабельности клиентов и т.д... Keit1974 а я так и сделаю,понял что свадьба бесполезное мероприятие Лучше отвалить 200к за месяц в европе в комфортабельных отелях в двоем с любимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Allworka, их вины тут правда нет, а скандалить в период, когда хочется ловить на себе только счастливые взгляды ну совсем не хочется. Посидели ведь хорошо, все красиво и вкусно. Поели люди после работы, может даже добрым словом вспомнили. Просто прими к сведению и забудь, на своей свадьбе умнее будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ruler На обслуживание и залы не жаловался... А кто знал,что надо собирать?Я как бы понимаю,что если все обговаривается,значит так и должно быть. мукасеич Я рад что у Вас,много денег и вы можете позволить себе выкинуть 10ки тысяч на ветер... Впрочем как и жениху,которому этот инцидент был побоку. Отдали ,очевидно, то что не было в тарелках и не являлось объедками. Жених - +10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 мукасеич Red Apple да мне как то все равно уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.