Перейти к содержанию

Свадьба и Кафе

Allworka

Рекомендуемые сообщения

kirilych

Еще раз повторю,перед уходом - думали все собирать,но метардатель или хз как его там - внятно всем объяснил,что оставшуюся еду они расфасуют по контейнерам и положат в холодильник,и на след день мы можем ее забрать.Это слышало 5 человек! Из них 2е трезвых... Мы еще подумали какое хорошее заведение,позаботилось о комфортабельности клиентов и т.д...

Keit1974

а я так и сделаю,понял что свадьба бесполезное мероприятие :) Лучше отвалить 200к за месяц в европе в комфортабельных отелях в двоем с любимой...

Allworka, их вины тут правда нет, а скандалить в период, когда хочется ловить на себе только счастливые взгляды ну совсем не хочется. Посидели ведь хорошо, все красиво и вкусно. Поели люди после работы, может даже добрым словом вспомнили. Просто прими к сведению и забудь, на своей свадьбе умнее будешь.

Ruler

На обслуживание и залы не жаловался... А кто знал,что надо собирать?Я как бы понимаю,что если все обговаривается,значит так и должно быть.

мукасеич

Я рад что у Вас,много денег и вы можете позволить себе выкинуть 10ки тысяч на ветер... Впрочем как и жениху,которому этот инцидент был побоку.

Отдали ,очевидно, то что не было в тарелках и не являлось объедками.

Жених - +10000 :thumbsup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...