Перейти к содержанию

Портретная фотография

Universe.of.love

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ
Вот с портретных снимала моя жена...

0_86c9a_803c0cb6_XL.jpg

[cut]

Отличные работы. Мои комплименты вашей жене.

Universe.of.love

Спасибо, передам...:)

londonskay belka

Да, с "отражением..." вообще нет обработки в фотошопе, просто переведена в сепию. А по поводу остальных: у многих маленьких детей то пятнышки, то прыщики, то раздражения. А мамочки хотят видеть их красивыми - вот и приходится подчищать :)

supergrey, я тоже в последнее время увлеклась фотографией, поэтому часто обращаю внимание на интересные небанальные фото с небольшим качеством фотошопа, естественно надо что убрать где-то, но очень не люблю и не воспринимаю перефотошоп.

steamroller, спасибо выручили с термином. Именно его злоупотребелние.

supergrey, сразу скажу , что я большой начинающий любитель в этом деле, но мне не нравится последняя фотография с малышом, конечно, она яркая красивая интересная, есть зрительный контакт, притягивает с первого взгляда и отталкивает, как присмотришься. Взгляд переходит на размытое фиолетовое пятно. Может если бы не было этой яркости и насыщенности, то не глючило бы от нижнего левого угла к верхнему правому.

Это не значит, что фото плохое, я бы сказала немного перестарались.

Взгляд переходит на размытое фиолетовое пятно.

Не было бы этого пятна, угол был бы пустой. У меня так часто бывает, кажется что предмет лишний, уберешь, и еще хуже становится, пустоты тоже не айс.

Бэкстейджи конечно не портреты. Но если тема-то молчит, чё делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...