steamroller Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 отражение ног это фотошоп? Нет, фсё натуральненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет, фсё натуральненько Что за модельное агентство? Не могу вспомнить где видел это лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Что за модельное агентство? В нашем хиктауне есть мандельные агентства??? Девушка не занимается такими глупостями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 отражение ног это фотошоп? Оргстекло обычно кладут внизу, что-бы отражения получались. Ой, я кажется выдал проф. секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А чем она занимается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Оргстекло обычно кладут внизу, что-бы отражения получались. Ой, я кажется выдал проф. секрет. Это секрет Полишинеля А чем она занимается? ) Она доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 "Морской волк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 "Морской волк" Не сочти за занудство, но название с образом не очень вяжется. А всё остальное, да, внушительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Не сочти за занудство, но название с образом не очень вяжется. Не вопрос. А есть идеи по названию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Не вопрос. А есть идеи по названию? Да, я очень большой спец по названиям! Например таким: Handsome middle-aged man posing on the shore. А фото девочки с ружъём такое название Woman dressed in green camouflage clothing and armed with double-barrelled gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Не вопрос. А есть идеи по названию? Сухопутный тюлень. Не хотел ни кого обидеть, Извените если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Сухопутный тюлень. Не хотел ни кого обидеть, Извените если что. Сухопутный тюлень мне нравится. Пусть так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Чёткий фриз! Камышовый фон только подкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо, steamroller! Бывает же так здорово! Передавайте мой привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Пля, на тебя не похож, или ты эт так набухалсяяяя??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 В поисках фона наткнулся на такое: http://свадьба30.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Что за модельное агентство? Не могу вспомнить где видел это лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 а вообще небольшая фотосессия приблизительно сколько стоит?для себя,но хочется красиво,без этих сельских рамок,клумб,ну например как на первой странице на темном фоне,вот например сюжет мама с ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А почему ни кто ни чего не выкладывает???? Вот попытаюсь вас расшевелить, малой прикольно получился, племяшка мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 union Это портрет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 union Это портрет чего? Рыбки! Чего же еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 union Это портрет чего? Не знаю...просто нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 просто нравица biggrin.gif Палец вверх если ты не гей (адресовано всем) вот тоже фотко племяхи выложу..за фон уж звиняйте ))) Чай не профессионал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.