SeIvSe Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Предлагайте всё(видюхи от 1Гб)! В соседней моей теме мой комп,так что если кому понравится что,можно с обменом и моей доплатой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 palit gtx 570 1280mb DDR5 сколько готов предложить? Как ты понимаешь видюха свежая, новая, в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 новая мать GIGABYTE GA-H55M-UD2H (rev. 1.3) LGA1156 Цена 1950р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 RG.wP не потяну такую видюху...дороговато... Стелс нужна обычная,подешевле... Ориентация в ценах такова:проц в пределах 3т.р.,мат плата в пределах 1.5т.р.,видео в пределах 3т.р. Потому все нужно б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 сколько за видео хочешь palit- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну давайте,предлагайте уже!)Неужели ни у кого нет i3 второго поколения и мамки к нему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Офигеть...пареню в соседней ветке предложили проц с матерью по моим параметрам а мне тут нет... Короче тему в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.