Sonik Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Не могу понять. Как вставлять картинку для сайта. Которая идёт перед названием, вместо стандартного значка страниц интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Нужно в корень сайта разместить файл favicon.ico Почитать подробнее можно тут: http://www.nbuv.gov.ua/libdoc/favicon.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Marik Ок сенк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AN2an Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Очень нужен скрипт который взависимости от времени суток подгружает в страницу разные стили оформления.... И ещё один чтоб менял фоновый рисунок тоже в зависимости от времени суток.... оч хочу наконец внести в свой сайт такую дизайнерскую идею, а на изучение Java нет времени. Если в такие форумы захаживают знающие люди очень надеюсь на помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 не вижу вообще смысла для данного "сайта"! что ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Наверное время суток узнавать на этом сайте будут. Когда бошка окончательно срастется с монитором а жопа с креслом(тему можно продолжать). Кароче необходимый сайт для настоящего манагера. З.Ы. А правда что за сайт такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AN2an Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Да чё тут непонятного это мой сайт который частично находится на nightmailе(html часть) а частично на ярде(php скрипты).... так есть здесь люди владеющие Java? Добавлено ([mergetime]1140090076[/mergetime]): Заходите на мой сайт www.astrakhan.newmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 эх... где мои 17 лет да на Большом Каретном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.