MIK Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ТЭГИ хотел сделать красивую подпись, не пойму в чём ошибка <p><font..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Итого/ Лично у меня, на подбор инструментов оформления тем уйдёт года два (учить языки прог-я, находить лазейки...). Посему буду излогать как могу, невзирая на удобочитаемость. {Оговорка: ввиду неактуальности названия темы далнейшие прения будут проходить под названием "Революция делается в умах" или чтото типа того...} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 ЖИТЕЛИ ФОРУМА, вдумайтесь, если сюда проник такой чел как я который который к компу близко не подходил и кроме 'мотор ц650" ничего не имею, представте сколько народу будет здесь через год.., чтоб зесь поселитца надо лишь тел поддерж.JAVA_2.0 и качнуть приложен. (здесь могла быть ссылка) сжатый трафик 3руб. Мбайт <ночью>. ОЧИСТИМ НАШ ФОРУМ ОТ СКВЕРНЫ Добавлено ([mergetime]1137330391[/mergetime]): Пока это самый грязный форум из тех на которых я прописан, в смысле некрасивых выражений и мыслей. ЧЕЛОВЕК, если тебя оскарбили нечистивым ответом на твой вопрос, измени свой вопрос ,без скверны, обратив скверну на самою себя, дабы отвечающий устыдился. Заодно исправь неверные слова в своих прошлых изречений ИБО близятся дни када этот форум и пр.изделия обрушатся на сознание большинства. Добавлено ([mergetime]1137330509[/mergetime]): Пока это самый грязный форум из тех на которых я прописан, в смысле некрасивых выражений и мыслей. ЧЕЛОВЕК, если тебя оскарбили нечистивым ответом на твой вопрос, измени свой вопрос ,без скверны, обратив скверну на самою себя, дабы отвечающий устыдился. Заодно исправь неверные слова в своих прошлых изречений ИБО близятся дни када этот форум и пр.изделия обрушатся на сознание большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Добавлено ([mergetime]1137330391[/mergetime]): Пока это самый грязный форум из тех на которых я прописан, в смысле некрасивых выражений и мыслей. ЧЕЛОВЕК, если тебя оскарбили нечистивым ответом на твой вопрос, измени свой вопрос ,без скверны, обратив скверну на самою себя, дабы отвечающий устыдился. Заодно исправь неверные слова в своих прошлых изречений ИБО близятся дни када этот форум и пр.изделия обрушатся на сознание большинства. 226610[/snapback] ты церковный служитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Нет. Хотя я был крещён в детстве и христианство наиболее изучено мной из религий, я убеждён что чел не должен причислять себя к каким либо группам ибо разделение людей подразумевает противостояние. Так выбирая золотую середину стоит вдуматься не выбрать ли быть выше этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Где траву берешь подскажи? Или хотя бы отсыпь немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Насчёт травы, Подвязал, по причине отсутствия должного качества таковой и ваще создаёт помехи в деятельности. Все подобные вещества (особо спиртн.) имеют св-во входить в привычку потому что ,может читали в буддизме "СУТРА БЕССАМОСТИ", одна из сущностей чела типа постоянная нехватка чего-либо (там точнее) и даже незная чего именно чел пытается заглушить её всеми доступными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 MIK жжОшь. С нейропанком не встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Думаю такой юзер как GRECK давно получил моё письмо с просьбой объяснить слова которые я непонял, считаю это невопросом., посему хочу вернуца к вопросу о наркоте. Зная что это незаконно пытливый разум молодых челов ещё паче хочет вкусить их, уже с детства непризнавая ограничений в которых не видит смысла, В ЭТОМ корень проблемы, а также многих других проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Закон- инструмент в руках людей, в большинстве своём испорченных властью и боящихся потерять привелегии, так-же орудие добычи денег для них прикрытое маской добродетельности. Вы скажете система нас защищает. Я скажу система создала то от чего нас нельзя защитить. Скажете мы сами выбираем рулевых. Я скажу рулевых выбирает система. Мы сами часть этой системы. Добавлено ([mergetime]1137542591[/mergetime]): Вы скажете, мы не можем изменить систему. Я скажу мы не пытаемся и получается что нехотим. А кто сам нехочет довольствуясь подачками системы, наверно будет вывозить семью за бугор, значит он не С НАМИ. Итак У НАС ЕСТЬ ОБЩАЯ ЦЕЛЬ это главное. МЫ это не какая-то там партия, мы это весь НАРОД. Конечно топик в форуме не место для реализации идей такого масштаба, но до своего форума дело ещё дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ламан Ау Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 MIK Вам какая музыка нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 MIK под дурачка косиш? смешно смотреть на твои потуги .... можеш выходить из образа ... засиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 "Революция делается в умах" решил восстание против системы поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютик Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Приветик, Всем! Добавлено ([mergetime]1137581048[/mergetime]): Я здесь новичок! Поможете не заблудиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Каждый сам для себя решает для чего служит музыка, для меня она способ выразить то, чего нельзя выразить словами. Непереношу однообразное извлечение звуков. Сижу на кухне слушаю металику на мп3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Приветик, Всем! Добавлено ([mergetime]1137581048[/mergetime]): Я здесь новичок! Поможете не заблудиться?! 227637[/snapback] Эт каким же способом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Я не вижу в своих словах призыв к каким либо незаконным действиям. Основная мысль- объединение всех граждан и создание инструмента влияния на систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ламан Ау Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 благие намерения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Почитав програмеров, думаю понял подозрения. Снимаю маску, я простой безработный из области, образование неоконченый техникум, к университетам никакого отношения не имею. Всё свободное время мучаю свой сильнопострадавший в боях за попытку стать материальнонезависимей телефон. У меня вопрос: Возможно-ли на данный момент создание МегаФорума с порталом чтения законов и равными правами граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 MIK на что (или кого) ты так зол, человек? Возможно-ли на данный момент создание МегаФорума с порталом чтения законов и равными правами граждан. какие цели ты преследуешь? чего, этим, хочешь добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Думаю невопрос. Написал письмо президенту, дословно: Почему-бы не сделать форум для граждан РФ. <Может ? былоб лучше . ну да ладно. А в общем, мне не очень понравился www.kremlin.ru> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ламан Ау Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 MIK хотите создать свой сайт? Знакомые web-программисты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Я просто недоволен системой. Там, на сайте президента красиво всё написано о объединднии, обозначены проблемы, но никакой возможнсти повлиять на развитие этих целей, кроме написать в окне "письмо прзиденту". Считаю неправильным что только группа людей "народные избранники" имеет право на совместное обсуждение проблем и поиск их решения. Кроме них есть масса светлых голов в народе. Добавлено ([mergetime]1137697928[/mergetime]): Несмотря на уверенность многих что народ туп, МЫ знаем что это не так. Надо использовать этот потенциал на благо для всех граждан. Пока всё как в песне "FreeSpeechForTheDumb" -СвободаСловаДляНемого. Почему мы обсуждаем вопросы политики здесь а не на государственном форуме куда-бы заглянули из кремля? У нас же есть право высказаться. СТРАНА ДАЙ НАМ ФОРУМ!!! Можно сделать топик Каким видим ГОСФОРУМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Вернусь к вопросу неприятия разумом немотивированых запретов. Тк вот, узаконивание наркотиков с развёртыванием агитации не решит пробл-у, пока молодёжь не будет с детства уверена в том чего хочет. Этого можо достичь тока исправив молодых которые щас немогут найти дорогу к лучшей жизни, транслируемой по всем каналам. Смятение, оскарблённость, неверие в добрых дядь вверху- вот где варится грядущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Мои извинения, за сжатость текста, у меня макс. допуст. 400 знаков, может быть недовысказанным смысл, но он есть. Как токо доберусь до компа срежу с первой страницы повтор добавления. К слову, почему я не люблю кино - как можно любить оружие которым развратили мой народ. Не говорю уже о телевидении, не хватит места излить желчь этого зловонного создания, вонзающего отрешённость в сердца разумеющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.