MIK Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 A ваще какой формат? JavaScript? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Ты уже заеб темы клонить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Сказано же - первые шаги. Приношу свои извенения людям которые разруливают проблемы на этом форуме. я чесно, не хотел, страница не загрузилась и я ещё раз туда-же кликнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 MIK Три раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIK Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Былоб два еслиб ты не наехал. Вам то проще, на компах юзать, я же с телефона проникаю. Ещё вот чё не разберусь, отредак-вать своё старое сообщ. можно, а удалить? или с темой можно чё сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 как приятно встретить человека еще не испорченного такой страшной вещью как NET )))) Эх, вернуться бы на 5 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.