AnnaKo Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 двух девочек и мальчика уже купили. есть уже новорожденные котята из следующего помета, которых можно резервировать. звоните напрямую Светлане Вячеславовне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 котята уже подросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 еще актуально. не всех зарезервировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Вчера была у Светланы Вячеславовны в гостях! На входе в квартиру меня встретил бенгальский котик взрослый (я подумала что это сервал), такой большой, ласковый и игривый, всё время к себе привлекал внимание! Эти кошки вызвали у меня восхищение, какое не вызвали ни британы, ни шотландцы! Обладание столь дикого внешне, но по повадкам доброго и игривого кота стоит дорого! Хотя цены на них достаточно низкие, по сравнению с другими городами! Рисунок очень четкий! Своих родителей ждут 3 котенка!- 1 мальчик и 2 девочки! А как приятно было смотреть когда в дом пришла дочь Светланы Вячеславовны и как этот большой котик побежал её встречать! И это компаньон на многие года! Т.к. порода достаточно здоровая и без особых сопутствующих болезней! Сегодня у котят будет первая их фотосъемка и я обязательно выложу их фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Вчера была у Светланы Вячеславовны в гостях! На входе в квартиру меня встретил бенгальский котик взрослый (я подумала что это сервал), такой большой, ласковый и игривый, всё время к себе привлекал внимание! Эти кошки вызвали у меня восхищение, какое не вызвали ни британы, ни шотландцы! Обладание столь дикого внешне, но по повадкам доброго и игривого кота стоит дорого! Хотя цены на них достаточно низкие, по сравнению с другими городами! Рисунок очень четкий! Своих родителей ждут 3 котенка!- 1 мальчик и 2 девочки! А как приятно было смотреть когда в дом пришла дочь Светланы Вячеславовны и как этот большой котик побежал её встречать! И это компаньон на многие года! Т.к. порода достаточно здоровая и без особых сопутствующих болезней! Сегодня у котят будет первая их фотосъемка и я обязательно выложу их фотографии! Бенгалы - это просто незабываемо!! А сколько доброты и дикой грации у них! Их игры просто загляденье! Жду фотографии маленьких родственников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Мама котят: Котята!!! Мраморный мальчишка: и 2 пятнистых девочки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Котята!!! Мраморный мальчишка: Мальчишка какой классный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Бенгалятам исполнилось 3 месяца! Резервирование началось : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Здраствуйте. Вопрос. А взрослые бенгальские кошки каких размеров достигают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Здраствуйте. Вопрос. А взрослые бенгальские кошки каких размеров достигают? Добрый вечер! На любой вопрос вам может ответить непосредственно заводчик бенгальской породы Ермолаева Светлана Вячеславовна по тел.8-908-615-28-77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 У питомника появился свой сайт, где представлены породы которыми занимается питомник! http://www.catsshakh.ru Также будут обновляться фотографии и информация по котятам, которые на продажу! И если имеются хозяева, которые за много лет существования питомника "Шах" приобрели там котенка, пришлите на фотографии - и мы их разместим в разделе "Наши выпускники"!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Всем приветик!!! В питомнике 12 февраля родились британские котята! Тема рядом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.