Перейти к содержанию

Бенгальские котята

Катерина13

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

двух девочек и мальчика уже купили.

есть уже новорожденные котята из следующего помета, которых можно резервировать.

звоните напрямую Светлане Вячеславовне.

• 2 weeks later...

Вчера была у Светланы Вячеславовны в гостях! На входе в квартиру меня встретил бенгальский котик взрослый (я подумала что это сервал), такой большой, ласковый и игривый, всё время к себе привлекал внимание!

Эти кошки вызвали у меня восхищение, какое не вызвали ни британы, ни шотландцы! Обладание столь дикого внешне, но по повадкам доброго и игривого кота стоит дорого! Хотя цены на них достаточно низкие, по сравнению с другими городами! Рисунок очень четкий! Своих родителей ждут 3 котенка!- 1 мальчик и 2 девочки!

А как приятно было смотреть когда в дом пришла дочь Светланы Вячеславовны и как этот большой котик побежал её встречать! И это компаньон на многие года! Т.к. порода достаточно здоровая и без особых сопутствующих болезней!

Сегодня у котят будет первая их фотосъемка и я обязательно выложу их фотографии! :)

Вчера была у Светланы Вячеславовны в гостях! На входе в квартиру меня встретил бенгальский котик взрослый (я подумала что это сервал), такой большой, ласковый и игривый, всё время к себе привлекал внимание!

Эти кошки вызвали у меня восхищение, какое не вызвали ни британы, ни шотландцы! Обладание столь дикого внешне, но по повадкам доброго и игривого кота стоит дорого! Хотя цены на них достаточно низкие, по сравнению с другими городами! Рисунок очень четкий! Своих родителей ждут 3 котенка!- 1 мальчик и 2 девочки!

А как приятно было смотреть когда в дом пришла дочь Светланы Вячеславовны и как этот большой котик побежал её встречать! И это компаньон на многие года! Т.к. порода достаточно здоровая и без особых сопутствующих болезней!

Сегодня у котят будет первая их фотосъемка и я обязательно выложу их фотографии! :)

Бенгалы - это просто незабываемо!! А сколько доброты и дикой грации у них! Их игры просто загляденье! :wub:

Жду фотографии маленьких родственников! :wub:

• 2 weeks later...
Здраствуйте. Вопрос. А взрослые бенгальские кошки каких размеров достигают?

Добрый вечер! На любой вопрос вам может ответить непосредственно заводчик бенгальской породы Ермолаева Светлана Вячеславовна по тел.8-908-615-28-77.

• 2 weeks later...

У питомника появился свой сайт, где представлены породы которыми занимается питомник! http://www.catsshakh.ru

Также будут обновляться фотографии и информация по котятам, которые на продажу! :rolleyes:

И если имеются хозяева, которые за много лет существования питомника "Шах" приобрели там котенка, пришлите на фотографии - и мы их разместим в разделе "Наши выпускники"!!!!!!!! :)

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...