nicsa Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Приветствую! Мне очень нужен рыжий котенок. Очень- очень. Я извиняюсь за такое сообщение. Оно не является интересным и полезным. Но вы можете помочь сделать двух людей счастливыми. Правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Но вы можете помочь сделать двух людей счастливыми. Тебя и котенка? На птичий рынок или по объявлениям в газетах типа "Вседлявас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 nicsa Рыжого котёнка на улице можно найти, и неплохого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Рыжий кот? тебе денег захотелось? в 2006 году рыжие коты деньги приносят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Рыжого котёнка на улице можно найти, и неплохого! Неее... На улице вряд ли. Вымерзли уже все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Кошка на работе должна была разродиться на праздниках, завтра посмотрю... Вроде всегда котята получались рыжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicsa Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 О, весьма признательна за ответы. Но ни на улице, ни на рынке не могу найти. Одна надежда на вас. Так что не подведите меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.