MаXXL Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Слышала, что в нумерологии 11 - это хаос. И день был такой же. Сплошной бардак. я тоже заметил, даже новый мост в этот день изогнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 А я X6 ЗАКАЗАЛ. Как думаете сбудится?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 А я X6 ЗАКАЗАЛ. Как думаете сбудится?))))) бмв, нокия, или рейты на вов серваке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Слышала, что в нумерологии 11 - это хаос. И день был такой же. Сплошной бардак. Хороший такой денечек был!!! Правда на работе немного пришлось поактивнее работать. А так, очень даже ничего день!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miron24 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 да, такие даты бывают раз в 1000 лет, на следующий год последняя дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.