BMR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Если у кого лежит не нужная, состояние рабочее.... ATI RADEON X850 pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iGwpSleep Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А почему именно она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 PCI-E Radeon X850 CrossFire + CrossFire шнур...предложение в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 потому что у меня старый комп стоит, а апгрейдить не хочется....,полетела только видюха... На счет предложения не знаю,что да почем, говори цену, а я посмотрю на свою финансовую возможно, смогу ли потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Nvidia radeon они объеденились?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 они объеденились?))) сам читаю не пойму, что за карточка такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 сам читаю не пойму, что за карточка такая... Сории,исправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.