леся Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Люди помогите, нужна русская версия PageMaker6.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 леся Для чего? У меня есть. Правда версию не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
леся Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Дело в том что мне надо установить эту прогу человеку, который привык (блин) работать только в этой версии + чтоб она была руссифицирована. Вобще у меня проблема вот в чем: Я нашла эту версию, но она устанавливается с ошибками + я еще сидела разбиралась с этими шрифтами, чтоб они в этой проге работали. Вобщем они работают, но в списке шрифтов видны не все шрифты и еще когда она переносит файл в Acrobat, то он переносится козябликами, уже незнаю что делать. От чего это вобще зависит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.