OJIurapx Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 А для меня серия "The elder scrolls" закончилась на "Morrowind". Как, наверное, для многих людей старшего поколения эта серия перестала существовать после "Dagerfall" или "Arena". "Oblivion" не зацепил ничем, очень однообразная игра, даже не помню, как прошел ее. Так же и "Fallout 3" не впечатлил, по сравнению с "Fallout 2". Хотя уровень графической составляющей в Morrowind и Fallout 2 сильно уступает им, но сюжет превосходный. Поэтому ни в "Скайрим" ни в "Fallout New Vegas" не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 OJIurapx, Oblivion действительно не впечатлил после Morrowind. Хотя последнюю я так и не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Грустно как то играть в Скайрим. Для начала прошел основной сюжет и убил дракона. Потом вся игра кажется какой то легкой. Уровень сложности не менял, наверное средний стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Грустно как то играть в Скайрим. Для начала прошел основной сюжет Это же TES. А в TES не нужно играть в основной сюжет. Только сайдквесты, гильдии и эксплоринг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 ... Так же и "Fallout 3" не впечатлил, по сравнению с "Fallout 2". Хотя уровень графической составляющей в Morrowind и Fallout 2 сильно уступает им, но сюжет превосходный. Поэтому ни в "Скайрим" ни в "Fallout New Vegas" не играл. это да, олдскул сложно повторить. Хотя НьюВегас я бы осторожно посоветовал, намного интересней чем Фолл-3. Заканчиваю оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 не впечатлила игра, чуть поиграл и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Oblivion прошёл полностью. А вот skyrim не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 вопрос для играющих, кто нибудь встречался с отвратительной бездной в пещере близ Винтерхолда? там старик просит в Черный предел сбегать... что будет если согласиться на сотрудничество с Моррой (отвратительной бездной) и что если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 такая ситуация друзья...пришел во Фростмир изучать последнее слово "ледяной формы"...но небольшой косяк...Алтарь как говорится "поет" а само слово не отображается....поэтому выучить его никак не получается...перезагрузка на более ранний сейв не помогает....перезапуск игры тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 На сложности "мастер" очень четко играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Кто все крики выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а сколько их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 а сколько их? Если не ошибаюсь то 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Не играю в Скайрим. Жду выхода патча, в котором обещали убрать все квестовые баги. Выйдет - скачаю репачок, начну заново К тому времени и моды хорошие будут, в патч конструкшн сет входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 народ кто проходил основной сюжет игры ))) я вот прошел не так давно ,и тока пол карты открыл скайрима ,жуть бррррр кто мож че интересное находил))) да и интересно кто нить пробовал моды ставить ,???у мня не получаются ,читы допер как настроить в игре чтобы на инглише вводить))) а вот с модами проблемы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 основной сюжет я не прошла, но вот почти больше половины карты обследовала досканально. У меня баги с заданием Урага по книге "Воды Обливиона", лабиринт Шолидора не срабатывают посохи, ну и по мелочи всякой фигни))) Сейчас три дня уже не играю хочу вернуться в реальность немного))). А про интересное, понравилось пребывание в Черном Пределе, там растет алый корень Нирна, много залежей эбонита и минерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Гы прошел - наконец таки основной сюжет игры,также выполнил Имперскую компанию,Ну и соловьем не забыл стать ) вот терь хз чего дальше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ни хрена еще не прошел, уже второй месяц играю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 основной сюжет я не прошла, но вот почти больше половины карты обследовала досканально. У меня баги с заданием Урага по книге "Воды Обливиона", лабиринт Шолидора не срабатывают посохи, ну и по мелочи всякой фигни))) Сейчас три дня уже не играю хочу вернуться в реальность немного))). А про интересное, понравилось пребывание в Черном Пределе, там растет алый корень Нирна, много залежей эбонита и минерала. Тоже ждешь патч с исправлением квестовых багов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Прошел еще давно. Сначала все возможные второстепенные квесты, исследовал карту, и только потом уже взялся за основную линейку. Как ни странно, ни одного бага и непроходимых квестов не встретил... И в лабиринте у меня посохи работали, и т.д.... Жду теперь только тес констракшен сет, чтобы поприкалываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Nelly, жду, но играть не бросаю, пока только передышка)) С Morrowind такая же политика была, я за пол года всю карту исследовала, но основной квест прошла сразу же почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Что больше в игре убивает так это когда проходишь основной квест,тобишь рубишь алдуина,то после этого все в скайриме забывают что спаситель мира вернулся в скайрим,скока играю уже так никто не вспомнил про перемирие ярлов чтобы помочь давакину),герой беславно был забыт,обидно как то,да терь еще брата и друга подсадил на скайрим),им геймплей очень уж понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Начала играть с первыми модами Тушка, морда, причесочки Еще бы шмотки красивые появились и дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Начала играть с первыми модами Тушка, морда, причесочки Еще бы шмотки красивые появились и дома если не сложно, оставьте пожалуйста ссылочку на сайт где моды скачивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня моды вставать в игре не хотят (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.