Перейти к содержанию

The Elder Scrolls V

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

Должна сказать, что жрут в Скайриме не что попало. Лососинка, горы фруктов, шашлык, дичь и даже фондю... Трудно играть в эту игру голодным. Бухают тоже не абы как: эль, выдержанные вина... В моде у них также порей, который пользуется популярностью и у нас в ресторанах :)

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

Забегал сегодня в М-Видео - у них игры еще не было :( В 1С не могу днем заехать. Значит будет дальше Баттлфилд с КоДом :)

Я Обливион то не прошел, хотя модов и прочих вкусняшек накачал по самое не балуйся Времени свободного практически нет.

А тут ещё и Скайрим уже поспел.

+1)) тоже обливион так и не прошёл) рпг эт дело такое...затягивает не меньше мморпг)

после WoW любая схожая игра вызывает отвращение, помню Обливион поиграл до половины и бросил, а в эту даже начинать не Охота, чот надоели - вот в Батлу3 еще пока не надоело, наоборот все больше и больше приколов)

Вот, может кто-то не знает: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3580245

Описание: Свершилась мечта фанатов!!! Наконец-то доступно 2 мира! Фантастический любительский адд-он, который объединяет удивительный мир The Elder Scrolls III: Morrowind с улучшенной графикой и возможностями Oblivion.

Перенесен весь мир Морроувинда до последнего флакончика скуумы! Данная раздача уже включает в себя комплекты улучшеных текстур, такие как Elots Visual Overhaul, ретекстур оружия - Complete Weapons Retexture и ретекстур на артефакты.

Плюс загрузить этот мод: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=18498 будет все почти шоколадно :)

прошла я линию за темное братство, теперь вот вырезаю гвардов в городах от скуки ))) пора думаю взяться за главную сюжетную линию.

Купил сегодня в М-Видео. Не успел пройти туториал, как игра вылетела на раб. стол. Без всяких ошибок :(

Подскажите. Никак не могу добавить в Избранное ни предметы, ни зелья. Опишите максимально подробно по пунктам.

Мда.. Только побил первых лучников, опустил мост, посмотрел как за мной завалило проход и игра намертво повисла...

Spoon

У мужа лицензия, тоже вылетает. Предполагаем, что стим косячит при нестабильном интернет-конекте. У меня пиратка, все отлично :)

Чет меня тож пока не цепляет. Хотя еще мало поиграл. Люблю за лучников играть, а тут лук (по крайней мере на ранней стадии) вообще ватный какой-то:(

Чет меня тож пока не цепляет. Хотя еще мало поиграл. Люблю за лучников играть, а тут лук (по крайней мере на ранней стадии) вообще ватный какой-то:(

тут лучники нормальные, если прокачать лук до 100 и вкачать все скилы для него, то он и быстрым будет и по урону норм +еще и прицеливание, но для меня самый прикольный лук это который призываешь магией.

А вообще игра четкая, даже на пару дней про батлу забыл=). Обливион меня не так затягивал, но может тому виной был старый комп который только на мин тянул игру. Скайрим на максе ща прошел. Но я в основном по главной линии сюжета шел, да пещеры все осматривал в поиске криков. Правда ест моменты которые напрягают, в основном квесты дают на большие расстояния(бежать через всю карту, поговорить и вернуться через всю карту обратно, бррр...дельфина и Эсберн с серобородами МАСТ ДАЙ))) А еще такой косяк у себя обнаружил, есть же повозки которые могут тебя в разные города отвезти, у меня почемуто они не робят, деньги отдаю, сажусь в повозку и ничего не происходит, поэтому всю игру прошел на своих двоих, исследуя мир скайрима, единственное что пользовался иногда кодом чтоб летать, расстояния очень большие. Для себя игру считаю одной из самых лучших что есть в жанре РПГ.

Заигрался)) сделал вид от 3го лица и игра приобрела новые краски)) дошел до убийства дракона)) Нашел уловку как набрать себе стрел сколько надо...без читов и багов...(игровой момент) :) Вообщем игра классная)

Ща начинаю качать ковку и чары ))))) хочу себе супер оружие и бронь создать понял это толко на 29 уровне (((

но ниче время есть еще ))) ща бегаю собираю руду всякую и оружие зачарованное чтобы было что использовать)))

Вы про Скайрим говорите?

Ну учитывая что тема создана про Скайрим, видимо говорим про нее:))

Далеко дошел уже:) денег в игре куча, а на что тратить хз:))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...