3XpL01† Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Что то темы не нашел такой, хотя выходит официально через пару часов буквально... Правда на торрентах уже лежит, но это не важно... Собственно как оно ? Или у нас нет любителей игр такого жанра ? ЗЫ. Нашел офф музыкальную полностью на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghosttt... Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Игра думаю хорошая, сюжет уже интригует. Единственное что неочень нравится, так это боевая система, смотрится както безжизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Всё равно обязательно для покупки Так что будут диски продаваться в Астрахани - возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Эх, сколько часов было в свое время убито за игрой в Обливион, ради нее в свое время был комп основательно проапгрейжен...надеюсь новая часть не будет страдать склонностью предшественницы вылетать раз в полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Где купить сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разиэль Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Где купить сегодня? В магазине 1С. Сам сегодня там купил и теперь устанавливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 В магазине 1С. Сам сегодня там купил и теперь устанавливаю) Где такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 давно ж на торрентах лежит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Стабильно виснет, монитор засыпает, пару секунд тупит звук и всё, можно жать ресет. Поискал решение, решения пока нет. От типа видеокарты, операционки и пиратка-непиратка не зависит. В целом, игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня пока не виснет. Один раз вылетела. Игруха выигрывает по сравнению с обливион. Разочаровал редактор фейсов. Жду первых модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 у меня тоже без косяков. все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Поиграла часов так 12. Ну, после Драгон Эйдж первой Скайрим - лучшая РПГ. Да, не играла в фаллаут вегас, может она и круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Лучше Морровинда нет не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Лучше Морровинда нет не будет Ты про ваниллу или с учетом модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Морровинд для 2002 года была хитом, а что такое Скайрим для 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Скайрим для 2011? Разве не хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 сКАЙРИМ ГАВНО. все заточено под консоли. убийства показывают со стороны как в фаллауте. геймплей, меню игрока никуя неудобно. короче одни минусы. графа конечно без вопросов - каждая серия елдер скролс графой поражала. но главное то не графа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 А в Морровинде прям меню из золота. Да как вспомню морровиндошный инвентарь, "так блевать и кидат". Буратины с одинаковыми тенями, боевка из говна, короче одни минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Уже четвёртые сутки не могу оторваться от игры) как в обливионе залипал, теперь тут залипаю) правда да, интерфейс не нравится и немного мир не нравится...больше нравились леса как в обливионе....а здесь, горы да зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Морровинд когда вышел то? Это да, прошлые игры были крутыми (или казались такими). Я попробовала в парочку игр-хитов порубиться как-то, от которых фанатела и которые считала лучшими. Проблевалась, поставила что-то из свежака. И вы попробуйте. А то все воспоминаниями живете Да ну, нормально интерфейс. Но чет я не нашла список характеристик. Как узнать, что я подхватила и какие заклинания действуют, когда спадут... Вот тут я вижу минусы. И да, с оружия на магию переключаться долго. Может есть способ делать это быстро, но в силу жуткой природной лени я его не искала и пунктег управление не изучала... Однако игруха цепляет, масштабна, разнообразна. Кстати, в зависимости от расы есть вариации в квестах. Муж даркэльф, я имперец - у нас разные воинствующие стороны и есть отличия по заданиям чутка. Меня пригласили в имперский легион, а его - к повстанцам. Вступительный квест к соратникам отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Как узнать, что я подхватила и какие заклинания действуют, когда спадут... Открываешь окно "магия", там внизу списка есть пункт "активные эффекты", там всё написано) И да, с оружия на магию переключаться долго. Может есть способ делать это быстро, но в силу жуткой природной лени я его не искала и пунктег управление не изучала... +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ashy Да, но в обливионе прямо на экране выводились иконки, а тут - неа. В этом вижу маленький минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Nelly Ashy Чтобы быстро переключаться между магиями, оружиями, пузырьками и т.п., нужно: во-первых, добавить их в Избранные; во-вторых, уже в меню Избранного выделить нужный пункт и нажать цифру от 1 до 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Э-эээ, ну ребят, не надо на Морровинд гнать, по тем временам и графа была на уровне, и геймплей был будь здоров, кстати, как раз для хардкорных ролевиков, это потом вышла куча модов, упрощающих игру для домохозяек. Я Обливион то не прошел, хотя модов и прочих вкусняшек накачал по самое не балуйся Времени свободного практически нет. А тут ещё и Скайрим уже поспел. Nelly Попробуй Фаллаут НьюВегас, единственная игра за последнее время которая меня заинтересовала. Но опять же пока не прошел до конца. Ещё бы время свободное продавалось к этим играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 F.E.A.R Machine Спасибо тебе, мил человек! Выручил нас с супругом ДДТ Она у меня тоже входит в планы Не, моровинд зачетная игра. Я в свое время торчала от нее нехило Прост устарела уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.