Перейти к содержанию

The Elder Scrolls V

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

Что то темы не нашел такой, хотя выходит официально через пару часов буквально... Правда на торрентах уже лежит, но это не важно... Собственно как оно ? Или у нас нет любителей игр такого жанра ? :)

ЗЫ. Нашел офф музыкальную

полностью на русском языке :lol:

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

Игра думаю хорошая, сюжет уже интригует. Единственное что неочень нравится, так это боевая система, смотрится както безжизненно.

Эх, сколько часов было в свое время убито за игрой в Обливион, ради нее в свое время был комп основательно проапгрейжен...надеюсь новая часть не будет страдать склонностью предшественницы вылетать раз в полчаса.

Стабильно виснет, монитор засыпает, пару секунд тупит звук и всё, можно жать ресет. Поискал решение, решения пока нет. От типа видеокарты, операционки и пиратка-непиратка не зависит. В целом, игра понравилась.

У меня пока не виснет. Один раз вылетела. Игруха выигрывает по сравнению с обливион. Разочаровал редактор фейсов. Жду первых модов :)

Поиграла часов так 12. Ну, после Драгон Эйдж первой Скайрим - лучшая РПГ. Да, не играла в фаллаут вегас, может она и круче.

сКАЙРИМ ГАВНО. все заточено под консоли. убийства показывают со стороны как в фаллауте. геймплей, меню игрока никуя неудобно. короче одни минусы.

графа конечно без вопросов - каждая серия елдер скролс графой поражала. но главное то не графа.

А в Морровинде прям меню из золота. Да как вспомню морровиндошный инвентарь, "так блевать и кидат". Буратины с одинаковыми тенями, боевка из говна, короче одни минусы.

Уже четвёртые сутки не могу оторваться от игры) как в обливионе залипал, теперь тут залипаю) правда да, интерфейс не нравится и немного мир не нравится...больше нравились леса как в обливионе....а здесь, горы да зима...

Морровинд когда вышел то? Это да, прошлые игры были крутыми (или казались такими). Я попробовала в парочку игр-хитов порубиться как-то, от которых фанатела и которые считала лучшими. Проблевалась, поставила что-то из свежака. И вы попробуйте. А то все воспоминаниями живете :)

Да ну, нормально интерфейс. Но чет я не нашла список характеристик. Как узнать, что я подхватила и какие заклинания действуют, когда спадут... Вот тут я вижу минусы. И да, с оружия на магию переключаться долго. Может есть способ делать это быстро, но в силу жуткой природной лени я его не искала и пунктег управление не изучала...

Однако игруха цепляет, масштабна, разнообразна.

Кстати, в зависимости от расы есть вариации в квестах. Муж даркэльф, я имперец - у нас разные воинствующие стороны и есть отличия по заданиям чутка. Меня пригласили в имперский легион, а его - к повстанцам. Вступительный квест к соратникам отличается.

Как узнать, что я подхватила и какие заклинания действуют, когда спадут...

Открываешь окно "магия", там внизу списка есть пункт "активные эффекты", там всё написано)

И да, с оружия на магию переключаться долго. Может есть способ делать это быстро, но в силу жуткой природной лени я его не искала и пунктег управление не изучала...

+1...

Ashy

Да, но в обливионе прямо на экране выводились иконки, а тут - неа. В этом вижу маленький минус.

Nelly

Ashy

Чтобы быстро переключаться между магиями, оружиями, пузырьками и т.п., нужно:

во-первых, добавить их в Избранные;

во-вторых, уже в меню Избранного выделить нужный пункт и нажать цифру от 1 до 8.

Э-эээ, ну ребят, не надо на Морровинд гнать, по тем временам и графа была на уровне, и геймплей был будь здоров, кстати, как раз для хардкорных ролевиков, это потом вышла куча модов, упрощающих игру для домохозяек.

Я Обливион то не прошел, хотя модов и прочих вкусняшек накачал по самое не балуйся :) Времени свободного практически нет.

А тут ещё и Скайрим уже поспел. :blink:

Nelly

Попробуй Фаллаут НьюВегас, единственная игра за последнее время которая меня заинтересовала. Но опять же пока не прошел до конца. Ещё бы время свободное продавалось к этим играм. :lol:

F.E.A.R Machine

Спасибо тебе, мил человек! Выручил нас с супругом :)

ДДТ

Она у меня тоже входит в планы :)

Не, моровинд зачетная игра. Я в свое время торчала от нее нехило :) Прост устарела уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...