MAILO Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 продаю GPS навигацию для КПК, SD. утеряна вся софтина... в остальном полный комплект. цена 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 может дорого? кто за сколько возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 производитель, название, где покупалось, как давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 MAILO Незнаю, может купил бы рублей за 500, для себя - побаловаться, серано ана те нафиг не нужна * Да, и ты уверен что она работает, мож она сломана давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 MAILO Незнаю, может купил бы рублей за 500, для себя - побаловаться, серано ана те нафиг не нужна * Да, и ты уверен что она работает, мож она сломана давно? 226958[/snapback] она рабочая, комп ее определяет, пытается что-то с ней сделать но... она для кпк. Добавлено ([mergetime]1137443175[/mergetime]): производитель, название, где покупалось, как давно 226789[/snapback] фирма производитель RICOH покупалась в москве года назад. модель не знаю... софтина утеряна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 MAILO Чет я бегло полазил по ссылкам и нашел цифровую камеру Ricoh Pro G3 с GPS модулем, но этот модуль в формате CF... Ничего другого я найти не смог... Где ты нарыл ваще такую вещь? И ХЗ можно ли на нее найти дрова!!!??? P.S. Так че с моим предложением? Мне просто интересно стало, что за зверь... P.P.S. Незнаешь какой у него чип? StarIII? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 MAILO Чет я бегло полазил по ссылкам и нашел цифровую камеру Ricoh Pro G3 с GPS модулем, но этот модуль в формате CF... Ничего другого я найти не смог... Где ты нарыл ваще такую вещь? И ХЗ можно ли на нее найти дрова!!!??? P.S. Так че с моим предложением? Мне просто интересно стало, что за зверь... P.P.S. Незнаешь какой у него чип? StarIII? 227233[/snapback] я незнаю фирму производителя вообще... просто это написано на бумажке приклеяной к смому модулю... за 600 сойдемся... это 30 литров бензина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.