83Runer Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 не люблю маломощные схемки ,они утомляют.у меня созрел вопрос какой транс необходим для реализации полной мощности "моей" схемы?и какой проволкой мотать силовик (вторички) 200ват лампового звука! Для чего? инетересно просто. Просто есть у меня кинаповский ламповый усилитель 90У2, так у него всего 30ват заявлено, но кинозал клуба продавливал так, что мама не горюй Для твоего случая хорошо будет использование ПЛ трансформатора (мотать легче) например тс180, тс270, тс320. Кстати есть у меня тс180, если понадобится обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 не люблю маломощные схемки ,они утомляют.у меня созрел вопрос какой транс необходим для реализации полной мощности "моей" схемы?и какой проволкой мотать силовик (вторички) тогда тебе сюда)))))))))))))))))) http://www.interlavka.narod.ru/nabor/nab800W.htm Только при прослушивании в замкнутых помещениях рот надо открывать, чтобы перепонки не лопнули))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 холтон это не лампа-а на качественные(оригинальные)транзисторы надо еще нарваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 к стати не кто не собирал этого холтона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 А я так понял, тебе все равно-лампа, транзистор и тп, лишь бы помощнее))) Тебе же не качество нужно, а мощность))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 если бы мне нужна была только мощность я бы собрал сварочный аппарат,а про холтон говорят что по качеству не плох тем более на поливиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 к стати не кто не собирал этого холтона Я собирал, до сих пор валяется где то. WP лучше, Lynx17 еще лучше, Мусатов РА-14 еще лучше.... Могу кстати продать по цене деталей отлаженный WP, с трансом (тор 4х45), банками... а то взял его один пряник, деньги не отдает, и не делает (в корпус не вставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 если бы мне нужна была только мощность я бы собрал сварочный аппарат,а про холтон говорят что по качеству не плох тем более на поливиках Сварочник понадобиться для питания подобных конструкций))). Чем собирать всякое говно, смотри те же журналы радио, там полно качественных схем с описанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 скинь схемки выше указанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Сухов Н. УМЗЧ высокой верности. — Радио, 1989, http://interlavka.narod.ru/nabor/nabSuhov.htm http://m33gus.narod.ru/G_RADIO/1989/6/og19896.html Поскольку тема ламповая, то http://stoom.ru/content/view/233/144/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 печаточку бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 печаточку бы "Печаточка" тут неуместна, собирать надо P2P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Ищи в сети, по УМЗЧ ВВ полно инфы, включая топологию ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander S Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 к стати не кто не собирал этого холтона Есть в наличии (для домашнего прослушивания) Пиндосово-Китайский усилитель 2х100 8 Ом., в классе АВ, частота от 10 до 50 000, внутри Холтон, для "камня" звук на мой слух 4 с минусом (кому то на 4), за такие деньги прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.