Афинка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Заказываю у своего поставщика игрушки для своего отдела игрушек. Принимаю заказы на совместную заявку, за доставку плачу я как ИП. Цены для вас оптовые, так как набрав товар на определенную сумму имею свой процент скидки от поставщика. Так что сравнивайте цены и делайте заявки. Прилагаю несколько фото игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а ссылку на поставщика можете дать, чтобы каталог глянуть. Надо ребенку конструктор купить к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Каталог они на эл почту сбрасывают. Напишите свой адрес, я вам скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Хочу дочке на НГ большой набор посудки купить в коробочке какой-нибудь красивой. У нас они от тысячи. Там есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 По поводу каталога - запросила у поставщика обновленый каталог, обещали прислать завтра. Как только пришлют - я скину на эл адреса всем, кто просил. И по поводу посудки - к сообщению прикрепляю фото наборов посудки, которые у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Афинка Не, маленькие наборы. Мне тоже скиньте на всякий слочу прайс, моежт будут побольше наборы. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 мягкие игрушки есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, мягкие игрушки тоже есть на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 а есть кукольный домик с куклами? Желательно большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, мягкие игрушки тоже есть на складе. если ли большааая большапааяяяяяя панда?)) если есть то фото плз кинь и цену с размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 прайс можно прям сюда на форум скинуть .но если не получится, то свой адрес ща в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 и мне пожалуйста в личку каталог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Можно мне тоже каталог в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Большой панды, к сожалению, нет. Домик для кукол есть с мебелью, размер 26х32х15, свет,звук, остальное ванны, кухни, мебель для домика. Фото будут ниже. И насчет прайсов - попробую прислать в личку, хотя не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 не получается скинуть в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 и мне плиз, цены и товары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 http://www.elephant.ru/?item=7259 что то типа такого бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Афинка, пришлите, пожалуйста, и мне каталог: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Сборные модели бронетехники в масштабе 1:35 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.elephant.ru/?item=7259 что то типа такого бывает? Пока такой парты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Сборные модели бронетехники в масштабе 1:35 есть? Сборные модели в основном представлены авиацией. В масштабе 1:35 есть "Модель сборная Советская полевая кухня ПК-43", 28 деталей. Фото ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 другие варианты складных парт есть желательно чтоб стульчик со спинкой был в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Пришлите пожалуйста каталог на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 другие варианты складных парт есть желательно чтоб стульчик со спинкой был в комплекте? к сожалению, парт у них вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.