Перейти к содержанию

6700 хром в идеале

-KABAN-

Рекомендуемые сообщения

Состояние на 5, единственный косяк - камера в режиме ожидания, в инете смотрел, либо камера, либо шлейф, вообщем ремонт около 1т.р. Хочу поменяться на какой-нить смартфон нокиа, желательно моноблок

Ну не такой уж это и маленький косяк, если честно, скорее всего вы его роняли...я например могу купить, но больше 2х тысяч не предложу, и то только при том что есть коробка и комплектующие

А ты обстановку не накаляй и не груби. Мое дело предложить, твое - подумать и сказать свой ответ кратко "да" или "нет". Продашь дороже или поменяешь на нормальный рабочий смарт - буду только рад за тебя.

Учитывая то, что рыночная цена сего девайса б.у в хорошем состоянии где-то в районе 4.5 - 5 рублей, то цена с учетом данной неисправности видится где-то в районе 3.5 - 4 рублей соответственно. ИМХО. В качестве апа.

Hameleon

Ты злючий такой чтоли? "Подумай и скажи краткий ответ", я б тебе сказал бы, из трех букв и это не слово "нет". А что касается остального, то Молодец, я сообщу когда можно будет начинать за меня радоваться. Не какай в теме, если у тебя какая-то личная неприязнь то пиши в личку.

KANT

+1 адназначно

девчонки , хватит ругаться ))

послущайте старого , доброго дядю Вову .

аппарат в отличном состоянии , видел вчера вечером . купил бы если б не айфон .

камера эта мелочь .

кабан таскал его в ремонт к моему человеку , проблем с телефоном нет . так что не кипишуйте

ап теме , скоро заберут аппарат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...