-KABAN- Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Состояние на 5, единственный косяк - камера в режиме ожидания, в инете смотрел, либо камера, либо шлейф, вообщем ремонт около 1т.р. Хочу поменяться на какой-нить смартфон нокиа, желательно моноблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну не такой уж это и маленький косяк, если честно, скорее всего вы его роняли...я например могу купить, но больше 2х тысяч не предложу, и то только при том что есть коробка и комплектующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Hameleon ну и иди дальше тогда, а свои 2 рубля оставь себе на мороженку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А ты обстановку не накаляй и не груби. Мое дело предложить, твое - подумать и сказать свой ответ кратко "да" или "нет". Продашь дороже или поменяешь на нормальный рабочий смарт - буду только рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Учитывая то, что рыночная цена сего девайса б.у в хорошем состоянии где-то в районе 4.5 - 5 рублей, то цена с учетом данной неисправности видится где-то в районе 3.5 - 4 рублей соответственно. ИМХО. В качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Hameleon Ты злючий такой чтоли? "Подумай и скажи краткий ответ", я б тебе сказал бы, из трех букв и это не слово "нет". А что касается остального, то Молодец, я сообщу когда можно будет начинать за меня радоваться. Не какай в теме, если у тебя какая-то личная неприязнь то пиши в личку. KANT +1 адназначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 девчонки , хватит ругаться )) послущайте старого , доброго дядю Вову . аппарат в отличном состоянии , видел вчера вечером . купил бы если б не айфон . камера эта мелочь . кабан таскал его в ремонт к моему человеку , проблем с телефоном нет . так что не кипишуйте ап теме , скоро заберут аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 vova2008 старый, у меня еще и 3гс без дела, забирай за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 продажа 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.