Перейти к содержанию

вопрос про кирпич

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Начинается новый строительный сезон, хотя для некоторых не заканчивался старый. Встал вопрос о приобретении КББ. Всегда покупал блок в компании "Блок" но последняя партия меня расстроила. Качество сильно ухудшилось. Подскажите где можно приобрести нормальный, качественный блок.

• 1 month later...

Здравствуйте, подскажите где можно приобрести дешевый красный кирпич, около 1000 шт.? Необходимо увеличить ширину стены гаража в полкирпича для заливки монолитного пояса.

• 5 months later...

единственный завод который выпускает силикатный кирпич качество  которого позволяет облицовывать дом при этом марочность м200 сам заказывал испытания в лаборатории Астраханьводстроя выпускает Астраханский завод силикатного кирпича ооо Мабиком рекомендую

• 5 weeks later...

мандец с блоками ситуация, везде сурогат, качество нулевое а цены ломят...

Что вообще нет нормальных? Хотел зимой закупаться, теперь не знаю даже,...., раньше хоть "Блок" хвалили, а теперь и тот гамно стал. Что ж на обыкновенный кирпич переходить??? 

Я б на вашем месте какой нибудь ракушечник искал. У нас сауна с него. Стоит и будет стоять. Он размером как кбб, только белый как мел, но не силикатный, те тяжелый

Я б на вашем месте какой нибудь ракушечник искал. У нас сауна с него. Стоит и будет стоять. Он размером как кбб, только белый как мел, но не силикатный, те тяжелый

слышал его с дагестана поллитровые возят, на гараж и баню бы взял..на дом не рискну

• 3 weeks later...

На авито есть объявления о продаже КББ автоклавного твердения по 36р. Кто нибудь покупал? Должны быть хорошие если не врут.

И на рождественской продают облицовочный разного цвета. Похоже с Ростова возят. Ассортимент уж больно схож. Кто покупал? Как по ценам не подскажете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...