Перейти к содержанию

ищется ЗАЗ 968М

FОХ

Рекомендуемые сообщения

:lol: ищется сей аппарат на ходу, для краш тестов столбов и деревьев)))

буду ждать предложений)

на стоянке около жд вокзаловского моста штуки три стоят но незнаю продают или нет приди к охране спроси

:lol: ищется для краш тестов столбов и деревьев)))

)

так для тестов можно и другие авто применить ,для машины с мотором в заднице такие контакты плачевны могут быть для пилотов(тьфу-тьфу конечно)!

http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob..._968m_44039639/

444 был прав, надо быть окуратней с этим дерьмом)))))

Ты не прав: запорожец - нормальный авто был - лёгкий, вес двигателя на ведущих колёсах - поэтому проходимость отличная, не прихотливый, лужёный кузов.... Плохой эту машину назовёт лишь тот, у кого её никогда не было... Понятно, что сравнивать нужно сравнимые вещи, а потому в целом авто был неплохой...

Ты не прав: запорожец - нормальный авто был - лёгкий, вес двигателя на ведущих колёсах - поэтому проходимость отличная, не прихотливый, лужёный кузов.... Плохой эту машину назовёт лишь тот, у кого её никогда не было... Понятно, что сравнивать нужно сравнимые вещи, а потому в целом авто был неплохой...

Речь идет о краш тестах столбов и деревьев !

В последний раз я видел жуткую аварию с торчащими руками и ногами из запорожца!и мнется он как консервная банка,а уж сколько я их (запорожцев ) "на тот свет отправил" естественно на многих покатавшись,многим и не снилось !!!

http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob..._968m_44039639/

444 был прав, надо быть окуратней с этим дерьмом)))))

Не 5т- много, 2...3 максимум и можно не оформлять. Штук пять себе купил разных цветов, ну чтоб под цвет одежды подходил :) А если ГАИшник остоновит, он вам ваши документы, а ты ему сразу ключи в руки и пошел дальше уже пешком или во двор заехал за следующим...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...