tkokot Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну вы батенька даете! Это ж надо так - 1, в 7 утра, трезвым, не мятым! Фантастика! Может еще и на пробежку побежите. Она вроде 1 проводится. А вот я скорее всего как обычно с 15-00 с чукчами начну, и в 14 00 с теми же чукчами (аляскинскими) закончу.эх Лепа, я столько попил, что вспоминать страшно. Вспомнить есть что, детям нечего рассказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 эх Лепа, я столько попил, что вспоминать страшно. И это накладывает ограничения на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 И это накладывает ограничения на НГ?как встретишь, так и проведешь, не, хочу трезвым год провести, интересы с возрастом меняются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 как встретишь, так и проведешь А вот не согласен я! Уже много лет позволяю себе только на НГ оторваться, а в течении года, ну выпью по чуть чуть раза три четыре и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 А вот не согласен я! Уже много лет позволяю себе только на НГ оторваться, а в течении года, ну выпью по чуть чуть раза три четыре и все.вот это по чуть чуть и есть предпоследняя стадия алкоголизма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 вот это по чуть чуть и есть предпоследняя стадия алкоголизма А тогда последняя какая? я алкаш Поделись опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 А тогда последняя какая? Поделись опытом. когда колдыришь и баб не хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 по молодости да НГ отмечали безбашенно, было весело есть что вспомнить, сейчас хочется культурного отдыха с семьей с детьми подозревал что Астрахань еще не созрела такими заведениями, причем чем круче ресторан тем вероятнее возможность попасть в атмосферу дешового кабака, но надеялся может всетаки гдето есть местечко для цивилизованного отдыха и праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.