Перейти к содержанию

Вопрос по цементу

Рекомендуемые сообщения

Вот и у меня вопрос к народу возник - можно ли у нас в городе где нибудь купить низкомарочный цемент? т.е. мне нужна марка 200 или 300 максимум, марки 500 не надо - слишком дорогой для тех целей что хочу применить.

Кто нибудь в курсе, есть ли такое вообще в Астрахани?И если есть - то пароли/явки в студию :)

Вот и у меня вопрос к народу возник - можно ли у нас в городе где нибудь купить низкомарочный цемент? т.е. мне нужна марка 200 или 300 максимум, марки 500 не надо - слишком дорогой для тех целей что хочу применить.

Кто нибудь в курсе, есть ли такое вообще в Астрахани?И если есть - то пароли/явки в студию :)

не думаю что будет стоящая разница в цене.. а тебе кстати что делать ? пол в бане ?

а те полы что даром тебе предлагали не подошли бы?

Нет, полы бы не подошли - у них применение другое. Мне бордюры делать, и дорожное полотно заливать. там марка бетона низкая нужна, переплачивать и закапывать в землю 500 марку не хочу... разница в цене, кстати говоря, довольно приличная даже между 500 и 400 маркой.

таакс... ты сегодня после дождя понял что нужна дорога ))) решил заливать бетоном ?

таакс... ты сегодня после дождя понял что нужна дорога ))) решил заливать бетоном ?

Да не, я давно знаю что нужна дорога, просто узнаЮ. весной или летом делать буду, заранее материалом закупиться нужно просто , пока подешевле.

А так - да, так как начал там работать, дорога теперь круглогодичная нужна... Попервой нужно бордюры сделать, чтобы не всю дорогу засыпать, а только часть - типа корытца для насыпки. а их под 280 метров погонных надо, почти 17 кубов бетона. а нагрузок у них почти никаких не будет, вот и хочу подешевле сделать.

А потом песочка подсыплю и геосетку со щебнем. и вперед. а укатается - можно будет и бетоном залить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...