Li-Studio Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте! Веб студия Li-Studio предлагает создание сайтов в Астрахане. Мы с большим вниманием относимся к каждому проекту, стараемся сделать каждый сайт интересным, оригинальным в исполнении и удобным для посетителей. С нами работать просто и эффективно! По интересующим вопросам обращайтесь: e-mail: info@li-studio.ru (приоритетно) icq: 180848 skype: li-studio Наш сайт: Li-Studio.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Астрахане Боже, дай мне сил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Портфолио порадовало http://li-studio.ru/?c=portfolio все весьма однотипненько - по стилю страничку ЖЖ напоминает , но за небольшие деньги - возможно заказы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 wordpress зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Портфолио порадовало http://li-studio.ru/?c=portfolio все весьма однотипненько - по стилю страничку ЖЖ напоминает , но за небольшие деньги - возможно заказы будут. Стоимость разработки сайтов - от 10 000 рублей за 10к можно купить какой нибудь форум с посещаемостью 2-3к уников и приносящий доход. А эти 3 сайта что в портфолио - ГС, у всех тиц по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ И МОДЕРЫ ЭТОГО ФОРУМА! Ограничьте у новичков (которые только зарегистрировались) права на создание тем. Данный топик - это же просто спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco-hands Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 что то ты с ценой загнул!!! Я за 5т делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 что то ты с ценой загнул!!! Я за 5т делаю это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.