OldKine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Хотелось бы заранее побеспокоиться чтобы потом не слышать космические суммы на отстойные варианты) Одним словом уже подыскиваем квартиру на празднование Нового Года. Кол-во людей прибывающее на данной квартире составит 6 человек, возрастной контингент от 20 до 24 лет. Требования от квартиры: 1)2-3 комнаты( не меньше) 2)Хороший ремонт 3)Просторный и ухоженный зал (ну чтоб глаз радывался) 4)Наличие хоть какой то посуды и газовой/електрической плитки ( возможность готовить блюда к праздничному столу) 5)Одыкватные соседи 6)Хотябы две кровати/дивана про сан узел и прочие обязательные вещи я говорить не буду они должны быть в любом доме) Расммотрим все варианты как квартир подходящих под эти критерии так и цен на них. бээджжеееттт 4000р ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 В связи с обстоятельствами людей будет не 6 человек а всего четверо! И исходя из этого уже подойдёт однокомнатная квартира всего на одни сутки с 31 по 1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 а че на даче на фунтово не отпразнуете в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 кто сказал что это моя дача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 безнадёжный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokersigors Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Сори за оффтоп,Та же самая проблема,нужно снимать квартиру на НГ,так вот,проще по объявлению найти я сам это уже понял,на форуме- бесперспективняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ну я это всё понемаю просто уж в этом году люди совсе простите за вырожение оху*ли. такие цены лмяк за которые ещё чуть чуть добавь и намесяц проще снять в середине декабря и быть там до середины января..... я в шоке это уже пебор. вот и думаю что быть может попался бы тутт благоразумный человек что врятли. да тема скоро будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Сори за оффтоп,Та же самая проблема,нужно снимать квартиру на НГ,так вот,проще по объявлению найти я сам это уже понял,на форуме- бесперспективняк Ну почему безперспективняк...очень даже можно найти на форуме подходящий вариант... "ну я это всё понемаю просто уж в этом году люди совсе простите за вырожение оху*ли. такие цены лмяк за которые ещё чуть чуть добавь и намесяц проще снять в середине декабря и быть там до середины января..... я в шоке это уже пебор. вот и думаю что быть может попался бы тутт благоразумный человек что врятли. да тема скоро будет закрыта" Здесь ты не прав...да цены конечно лупят не малые, но и спрос велик, а если еще и по вашим требованиям...то тем более...да и сами посудите, доверять кому то хату очень палевно, разгромят все или спалят, а потом ищи их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну почему безперспективняк...очень даже можно найти на форуме подходящий вариант... "ну я это всё понемаю просто уж в этом году люди совсе простите за вырожение оху*ли. такие цены лмяк за которые ещё чуть чуть добавь и намесяц проще снять в середине декабря и быть там до середины января..... я в шоке это уже пебор. вот и думаю что быть может попался бы тутт благоразумный человек что врятли. да тема скоро будет закрыта" Здесь ты не прав...да цены конечно лупят не малые, но и спрос велик, а если еще и по вашим требованиям...то тем более...да и сами посудите, доверять кому то хату очень палевно, разгромят все или спалят, а потом ищи их... это ясное дело. ну а как вам такой вариант звонили мы знчит на той чтоль недели 4х комнатная квартира. А нам там заявляют 20000 за двое суток) это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 это ясное дело. ну а как вам такой вариант звонили мы знчит на той чтоль недели 4х комнатная квартира. А нам там заявляют 20000 за двое суток) это как?)) Если хорошая, чистая, с мебелью, техникой и куханной утварью, да еще и в хорошем месте и в новогоднюю ночь, то норм, я бы четвертак просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Если хорошая, чистая, с мебелью, техникой и куханной утварью, да еще и в хорошем месте и в новогоднюю ночь, то норм, я бы четвертак просил... за такую сумму можно и коттедж снять и домик приличный на базе отдыха.. Вообще в последние дни цена значительно упадёт..Но там идёт игра на нервах ))) Тебе говорят что мол у них уже есть клиент на энную сумму и бла бла бла ..обман как правило несложно "раскусить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 за такую сумму можно и коттедж снять и домик приличный на базе отдыха.. Вообще в последние дни цена значительно упадёт..Но там идёт игра на нервах ))) Тебе говорят что мол у них уже есть клиент на энную сумму и бла бла бла ..обман как правило несложно "раскусить" Да хорош, какая игра на нервах...я ничего не потеряю, если не сдам квартиру на НГ, да и всегда есть знакомые которым можно сдать подешевле, и в итоге прибыль все равно будет...а вот у тех кто не найдет пятикомнатную квартиру за пятихатку-нервы точно будут... По ходу те кто тут пишут о высокой цене просто 15-18 летние подростки, не имеющие понятия о рынке и маркетенге...цены всегда возрастают при появлении гиперспроса...Вот пример...на съем квартиры на долгий срок всего два клиента сегодня, а на НГ уже восемь человек позвонили...как вы думаете, стоит ли сдавать за 1000 рублей, если спрос очень большой...тем более это определенный риск(почти половина отказалась официально оформлять съем квартиры)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 за такую сумму можно и коттедж снять и домик приличный на базе отдыха.. Вообще в последние дни цена значительно упадёт..Но там идёт игра на нервах ))) Тебе говорят что мол у них уже есть клиент на энную сумму и бла бла бла ..обман как правило несложно "раскусить" по поводу что котедж или домик согласен. поэтому и возмущён а вот по поводу того что в последние дни цена будет падать это не правда. ни сколечки не уступют ну % 95 из всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 квартира найдена внефорума тему можно закрывать. кому интересно снята 1комнатная квартира в районе т.ц Лента с уюным благоустроенным ремонтом за 3000р на двое суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.